+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Универсальные монтажно-сварочные устройства: ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ 3D

По сути, каждый сборочно-сварочный стол Forster (Германия) является 3D устройством, которое обеспечит гибкую и подвижную работу. Система сварочных столов универсальна и многофункциональна. Патентованная (EP091229931) и многократно отмеченная наградами и призами данная Forster объединяет преимущества традиционной фиксационной плиты с Т-образными пазами, образующимися при сборке поверхности стола из плоских профилей.

 Монтажно-сварочное устройство 3D

Сварочные 3D устройства Forster представляют собой уникальную систему пазов

Т-образные пазы являются идеальной основой для решения различных задач по гибкому креплению с помощью простого элемента (пазового сухаря) на рабочей поверхности сварочных столов.

Т-образные пазы позволяют точно и плавно позиционировать все элементы зажима и упора на любом участке сварочного стола.

Основным преимуществом Т-образного паза является возможность бесступенчатого позиционирования всех зажимных и фиксационных элементов в любой точке стола, что особенно удобно при работе с корпусами и рамами, где большое количество упорных угольников нужно помещать точно по углам узлов.

Направляющие с Т-образными пазами дают возможность трансформировать поверхность стола по вашему желанию, открывать определённые участки стола, чтобы просунуть выступающие части, перемещать направляющие с пазами в поперечном направлении для расширения стола или устанавливать их с торцевых сторон, а также заменять при сильном повреждении или износе. 

 

3D сварочное устройство Forster

Стандартное сварочное устройство с Т-образными пазами является идеальной основой для решения различных задач с помощью простого приспособления - пазового сухаря. Поверхность для передвижения сухаря находится в абсолютно защищенной позиции: загрязнение функциональной поверхности Т-образных пазов в запатентованной форме Forster, образованного 2-я соседними шинами, исключено.

Cварочное устройство

Возможности уникальной системы пазов допускают одновременное перемещение по двум осям, что позволяет установить упоры в нужную точку и в нужном направлении.

Для прямолинейной и угловой ориентации на поверхность стола нанесена растровая гравировка 100 x 100 мм.

Сварочные стапели 3D При позиционировании деталей и узлов рекомендуется начинать от кромок стола в направлении X или Y. При этом кромочные упоры обеспечивают оптимальную опорную плоскость.

Длина и ширина детали определяется за счёт бесступенчатого перемещения упорных угольников. Все элементы упора и зажима деталей закрепляются на специальных пазовых сухарях, которые плавно передвигаются по вышеуказанному пазу. В отдельных случаях, дополнительно применяются элементы упора и зажима деталей, закрепленные на ромбовидных пазовых сухарях. Ромбовидные сухари могут крепиться на любом участке стола сверху и используются при невозможности ввода элемента крепления через Т-паз с края стола. 

Система сварочного стола

Только при системе пазов можно перемещать упорные и зажимные элементы одновременно в 3-х направлениях:

  • например, двигая пазовый сухарь зажимного или упорного элемента по соответственному пазу, мы выбираем нужную точку крепления по оси Y. При этом в один паз, при необходимости, можно вставить несколько крепежных элементов, что повышает функциональные возможности крепления;
  • вставляя пазовый сухарь данных крепежных элементов в соответствующий паз, мы обеспечиваем установку детали по оси X, положение по которой, может быть уточнено с помощью применяемых приспособлений (плоский упор, зажимная консоль и т.д.);
  • и наконец, использование крепежных стоек с установочными кольцами и двойного алюминиевого профиля, позволяет крепить деталь на разной высоте и по оси Z, что очень важно при сварке объемных конструкций.

Монтажно-сварочное устройствоУниверсальные сварочные устройства Forster

 

Изготовляемые узлы всегда начинают устанавливать от передних и боковых кромок столов при помощи вертикальной установки бортовых упоров. Длина и ширина деталей, которые обычно не соответствуют параметрам сетки, могут быть легко определены благодаря плавному перемещению упорных угольников.

Применяемый комплекс крепежных элементов трехмерных сварочных столов позволяет при помощи их небольшого числа создавать разнообразные необходимые рабочие поверхности, учитывая все специальные требования сварочной техники.

Все зажимные и фиксационные элементы обслуживаются исключительно легко и просто благодаря их логически понятной функциональности.


Специалисты нашей компании помогут вам с выбором наиболее подходящего изделия. Также компания ПромСварка поможет решить вопрос с калькуляцией нужного оборудования и его приобретением на принципах максимальной целесообразности. Всю интересующую Вас информацию вы можете узнать по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

Системы Forster: одно верное решение решит множество проблем

монтажно-сварочное устройство, для сварки, сварочный стол, сборочный стол, сборочно-сварочное устройство, сварочное приспособление, монтажно-сварочное устройство, сварочных столов, Forster, Ferster, Фёрстер, Форстер, сборочно-сварочные столы, сварочное оборудование, монтажный стол, стапель, стапели, крепление деталей сварки, позиционирование деталей, зажимное устройство, система упоров, Т-образный паз, система пазов, пазовый сухарь, крепежная система

Количество просмотров: 630

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время