+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

СВАРОЧНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ: высокое качество, низкая цена

Сварочный полуавтомат SelcoПолуавтоматы серии Quasar MSE компании SELCO (Италия) являются простыми, надежными и неприхотливыми современными сварочными источниками. Они идеально пригодны там, где требуется многосменная непрерывная работа на максимальных токах и сварка больших объемов: сварка легких и тяжелых металлоконструкций, судостроение, энергетическое машиностроение и сварка в условиях механических цехов в общем.

Сварочный источник Quasar 400 MSE предлагает исключительную гибкость и функциональность в работе, он прост и интуитивен в использовании.

Аппараты Quasar 320, 400 и 500 MSE - серия трехфазных источников для традиционной полуавтоматической сварки MIG/MAG. Формирование сварочной дуги базируется на запатентованной компанией Selco платформе инвертора с технологий Three Level®.

Технология конфигурации силовых модулей Three-Level - это высокоэффективное, проверенное на практике и хорошо зарекомендовавшее себя решение. Мультивольтажная технология Three-Level гарантирует абсорбцию тока от трехфазной сети с высоким коэффициентом мощности в диапазоне напряжения сети от 180 до 460 В переменного тока. Таким образом, повышается выходная мощность и снижается уровень потребления энергии и воздействия на сеть питания.

Данная инверторная установка обладает улучшенными массогабаритными показателями и при этом и низким потреблением энергии по сравнению с традиционными аппаратами со ступенчатым регулированием сварочного напряжения.

Блок подачи проволоки WF 430 был полностью пересмотрен специалистами Selco в плане портативности и снижения веса, в него были внедрены очень полезные решения. Версия блока подачи проволоки WF 430 Smart обеспечивает синергетическую сварку сверх базовых функций.  Причем установить синергетический режим сварки можно простым нажатием кнопок на панели управления, выбрав материал проволоки и ее диаметр. Правильные величины скорости подачи и сварочного тока затем устанавливаются и поддерживаются автоматически.

 

Блок подачи проволоки Selco

Проста в использования – главная особенность устройства Quasar 400 MSE

 

Две удобные рукоятки позволяют регулировать скорость подачи проволоки и сварочное напряжение, отображаемые на легко читаемом дисплее. Также панель управления позволяет выбирать функции плавного старта (soft-start) и растяжки дуги (burn-back) простым нажатием кнопки.

Панели управления Quasar WF также имеют новую функцию, позволяющую изменять реактивность сварочной дуги, исходя из материала и предпочитаемой манеры сварки.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Инновационное «умное» управление началом сварки гарантирует надежные старты и пониженное разбрызгивание
  • Улучшенное функционирование позволяет безопасно и без риска залипания проволоки погасить сварочную дугу
  • Позволяет хранить 64 программы сварки и управлять ими: при любых условиях сварки можно вызвать с панели одну из предустановленных ранее синергетических сварочных программ

Блок охлаждения SelcoНовый блок охлаждения WU 230 с ротационным насосом идеально дополняет источник тока Quasar 400 MSE в случае использования сварочных горелок с жидкостным охлаждением. Он имеет два варианта исполнения: базовое и с управляемым реле давления. Контроль и управление WU 230 осуществляется сварочным источником, исходя из реальных потребностей в охлаждении.

Наружный корпус выполнен из алюминия и пластика и обладает высокой прочностью, благодаря чему он подходит для эксплуатации даже в самых суровых средах.

Обширный опыт Selco и новейшая технология делает сварочные источники Quasar надежными, простыми в эксплуатации и технически передовыми, оснащенными всеми необходимыми функциями для эффективной и продолжительной работы.

  • Сварочные процессы MIG / MAG - ММА
  • Материалы: углеродистые стали - нержавеющей стали - алюминий - медь
  • Трехфазный 3x400V
  • Широкий выбор подачи проволоки
  • Синергетические программы
  • Габаритные размеры 620x240x460mm
  • Вес 22.5kg

СВАРОЧНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ

Quasar 400 MSE выбирают, потому что:

  • Он прост в использовании
  • Прочный и надежный
  • Отличное соотношение цена/качество

ОДО "ПромСварка" - официальный дистрибьютор компании SELCO в Республике Беларусь. У нас Вы можете получить консультацию и приобрести необходимое оборудование. Звоните по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

РЕКОМЕНДУЕМ:

Сварочный полуавтомат Selco Genesis 3200 GSM (380 В)

Сварочный полуавтомат Selco Genesis 4000 GSM (380 В)

Сварочный полуавтомат Selco Genesis 5000 GSM (380 В)

сварочный полуавтомат, сварочный аппарат, источник тока, сварка, selco, селко, сварочного аппарата, сварочный источник, сварочное оборудование, экономичный сварочный аппарат, купить, Минск, в Минске

Количество просмотров: 469

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время