+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Сварочный аппарат Warrior™: высокий ПВ и широкая область применения

Сварочный аппарат Warrior (Воин) от компании ESAB предназначен для профессионалов, которые ежедневно сталкиваются с различными видами сварки и решением задач различного уровня сложности. Он создан при участии квалифицированных специалистов сварочного производства на основе современных технических разработок. В данной статье мы опишем плюсы данного сварочного аппарата, а также его технические характеристики.

Что можно сказать о любом из аппаратов Warrior 400i или Warrior 500i

Мощный
Этот аппарат способен работать и в изнуряющий зной, и в суровый мороз, в самых разнообразны отраслях: в судостроении, производстве и техническом обслуживании железнодорожных вагонов, в энергетике, при строительных работах, при прокладывании трубопроводов, а также при выполнении стандартных работ в сфере сварочного производства.

Надежный
Характеристики сварочного аппарата Warrior обеспечивают его стабильную и надежную работу, благодаря чему время простоя при работе с ним сводится к минимуму, а производительность достигает максимальных показателей.

Warrior разработан при участии таких же сварщиков, как и Вы

Компания ESAB учла опыт профессиональных сварщиков со всего мира и создала аппарат, способный работать наравне с Вами— с тем же усердием и точностью.

Удобный в эксплуатации
Такие конструктивные особенности аппарата, как удобная передняя панель управления «все в одном», удобный для чтения дисплей, а также комплексная система кабельного подключения, обеспечивают значительную экономию времени и высокую производительность.

Экономичный
Аппарат работает на основе инверторной технологии, одновременно обеспечивает экономию энергии и отличные функциональные характеристики, при этом стоит он меньше, чем обычный аппарат, основанный на уже устаревшей технологии.

Профессиональный
Неизменно отличные характеристики: Warrior обладает превосходными параметрами при пуске, обеспечивает стабильную дугу и выполнение безупречных сварочных швов.

Многофункциональный
Этот многофункциональный аппарат разработан для дуговой сварки сплошными проволоками (MIG/MAG), дуговой сварки порошковой проволокой (FCAW), дуговой сварки штучным покрытым электродом (MMA), аргонодуговой сварки неплавящимся электродом (TIG), а также для воздушно-дуговой строжки угольным электродом (Arc Gouging) и обеспечивает силу тока до 500 А при ПВ=60%.

  • Сварка порошковыми и сплошными проволоками диаметром 0,6–1,6 мм
  • Отличные сварочные характеристики на токах до 500 А
  • Широкие возможности при сварке электродами с основным и целлюлозным покрытием
  • Дуговая строжка угольными электродами диаметром до 10 мм


Инверторная технология
Сварочный аппарат Warrior обеспечивает исключительные характеристики дуги и экономию энергии благодаря использованию инверторной технологии. Эффективно сберегая энергию и обладая большей мощностью при небольших размерах портативного блока, данный сварочный аппарат гарантирует тот уровень функциональности, который хотят получить сварщики за приемлемую цену.

Вентилятор с автоматическим управлением
Вентилятор сварочного аппарата Warrior разработан таким образом, чтобы предотвратить его загрязнение и значительно увеличить срок службы. Поскольку вентилятор включается только в случае необходимости, он также экономит Ваши средства.

Система кабельного подключения
Объединение кабелей питания, подачи газа и управления в один пучок с быстроразъемными соединениями сократит время установки и ускорит процесс сварки, а прочный защитный кожух обеспечит продолжительный срок службы кабелей.


Полные технические данные Вы можете посмотреть здесь.

Кроме того, WARRIOR 400i/500i CC/CV можно автоматизировать
с помощью следующих систем механизации ЭСАБ:

• Miggytrac 1001
• Miggytrac 2000
• Railtrac 1000
• Railtrac BVR 1000


Удобный для чтения дисплей

Благодаря солнцезащитной функции дисплея, отображаемые на нем данные легко читаются на открытом воздухе и практически под любым углом.

Панель «Все в одном»
Все элементы управления, включая переключатель питания, находятся на передней панели, что значительно упрощает работу с аппаратом.

Класс защиты IP23
Корпус сварочного аппарата Warrior соответствует высочайшим стандартам защиты и устойчив к тяжелым погодным условиям.

Автоматические функции "Горячий старт" и "Контроль дуги"
Аппарат позволяет оптимизировать сварочные работы с помощью функции полного управления дугой, Горячий Старт, Сила Дуги и Установка Индуктивности. Благодаря простым средствам управления, Вы сделаете процесс сварки максимально эффективным.

Простота управления
Легкость в применении означает легкость выполнения работы, а значит, Вы справитесь с работой за считанные секунды. Благодаря кнопкам, с которыми удобно работать даже в сварочных перчатках, аппарат настраивается быстро и легко.

Дополнительные характеристики
Легкосборная высокопроизводительная установка жидкостного охлаждения.
Легкосборная тележка/комплект колес.

Совместимость с генератором
Для использования вне помещения при любых погодных условиях.

Верхнее покрытие из пористой резины
Обеспечивает защиту и стабильность механизмов подачи проволоки.

Эргономично расположенные рукоятки
Обеспечивают удобство поднятия и перемещения аппарата.

Туннельная схема вентиляции
Охлаждает сварочный аппарат и не допускает попадания пыли, масла и посторонних предметов в особо значимые электронные части системы.

Двойной пояс усиления
1,6 мм гальванизированная сталь обеспечивает защиту от ударов и падений.

Легко открывающаяся боковая панель
Обеспечивает быстрый доступ для осуществления технического обслуживания. 

Технические характеристики аппаратов Warrior 400i и Warrior 500i.

Спецификации Сварочного Аппарата
  Warrior 400i CC/CV Warrior 500i CC/CV
Входное напряжение 380-460 В 3-фазн. 50/60 Гц 380-460 В 3-фазн. 50/60 Гц
ПВ=100% 300 А/32 В 400 А/36 В
ПВ=60% 400 А/36 В 500 А/40 В
Эффективность при максимальном токе 91% 91%
Коэффициент мощности при максимальном токе 0,91 0,91
Вес 52 кг 52 кг

 

Совместимые механизмы

Механизм подачи проволоки Warrior Feed 304

Данный механизм подачи проволоки обладает теми же преимуществами, что и источник питания Warrior: функциональность, прочность, долговечность и отличные рабочие характеристики. Новый надежный и прочный механизм подачи проволоки компании ESAB разработан специально для сварочного аппарата Warrior. Стандартный 4-роликовый привод обеспечивает отличную подачу проволоки. Удобные в использовании средства управления (дистанционная регулировка напряжения, продувка газа, протяжка проволоки, скорость подачи проволоки, предохранитель пускового механизма и медленный запуск) упрощают процесс настройки. Удобный для чтения, солнцезащитный дисплей позволяет контролировать настройки аппарата при любой погоде и практически под любым углом. 

Мобильный механизм питания MobileFeed 300 AVS

Удобный переносной механизм питания идеально подходит для работы в тяжелых погодных условиях и соответствует высочайшим стандартам.

Удобен в использовании с источниками питания постоянного тока и постоянного напряжения с прямой (DC-) или обратной (DC+) полярностью. Отсутствие переключателей экономит время при настройке.

Подходит для работы в любых условиях - на трубопроводах, на судоверфях, на шельфе и т. д.

Работает с катушками для намотки проволоки, что облегчает его вес и повышает мобильность.

Ударопрочный корпус обеспечивает защиту от загрязнения, металлических опилок и влаги, предохраняя аппарат от воздействия искр, коррозионных химических веществ и капель.

Мощный 4-роликовый механизм подачи с широтно-импульсным модулятором обеспечивает стабильную подачу проволоки, с автоматическим плавным пуском проволоки и электронным динамическим торможением для повышения качества работы.


Уверены, что любой из аппаратов серии Warrior поможет решать стоящие перед Вами задачи более оперативно и качественно. Надеемся, что этот Воин справится с решением задач любой сложности.  Дополнительную информацию Вы можете узнать у специалистов компании ПромCварка по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

сварка, оборудование для сварки, сварочное оборудование, сварочное устройство, купить, в Минске, Минск, сварочный аппарат, warrior, ESAB, высокий ПВ, сварочный инвертор, MIG/MAG, FCAW, MMA, TIG, угольным электродом, оптимизация сварки, механизация сварки, Miggytrac, Railtrac

Количество просмотров: 507

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время