+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

КОМПЛЕКТ: Сварочная маска-хамелеон + блок подачи воздуха

Сварочная маска-хамелеонWarrior Tech – новейшая разработка в области сварочных масок концерна ESAB. Она разработана для сварщиков-профессионалов, которые предъявляют самые высокие требования как к уровню защиты, так и к техническим параметрам.

Маска Warrior™ Tech разработана для различных видов сварки: TIG, MIG/MAG и MMA.

 

 


Легкая и высокотехнологичная, сварочная маска обеспечивает максимальную защиту глаз от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, а также гарантирует четкость обзора, благодаря непревзойденным оптическим характеристикам автозатемняющегося фильтра (ADF - auto darkening filter). Это означает, что маска может автоматически переходить из нормального состояния в затемненное состояние и обратно, что позволяет на протяжении всего процесса сварки четко видеть сварное соединение.

Маска для сварки имеет регулировку степени затемнения от 9 до 13 DIN, чувствительности и задержки выключения, что позволяет работать
на различных режимах сварки в любом пространственном положении.

Также маска защищает от высоких температур, искр и брызг расплавленного металла.

Маска Warrior Tech совместима с диоптрическими линзами, которые могут помочь сварщикам с плохим зрением четко видеть сварочную ванну.

Сварочная Маска Warrior™ Tech обладает выдающейся функциональностью и превосходными рабочими характеристиками, а профессионалы оценят удобство, простоту обслуживания и надежность конструкции.

Малый вес и эргономичное оголовье обеспечивают максимальный комфорт даже при длительном использовании.


Маска-хамелеон Warrior Tech: ПРЕИМУЩЕСТВА

Улучшенные рабочие характеристики

Высочайшая работоспособность маски обеспечивается тем, что светофильтр находится всегда в активном состоянии и включается автоматически даже после длительного хранения.

Автоматический светофильтр имеет 4 датчика для улучшения реакции и увеличения зоны покрытия фильтра.
Оптимальная производительность для большинства видов производственной сварки и при сварке в неудобном положении.

Контроль чувствительности

Функция, позволяющая эффективно обнаруживать наличие менее яркой дуги при сварке на низких токах (TIG).

Характеристики сварочной маски

Большая область обзора

98 x 48 мм. Увеличенный угол обзора позволяет лучше контролировать ситуацию.
Оптический класс 1/2/1/2

Управление задержкой

Для сварки тонких материалов требуется меньшая степень затемнения, которая позволяет сварщику лучше видеть сварочную ванну и точнее контролировать поведение дуги и скорость сварки.

Регулировка задержки означает возможность увеличения или уменьшения времени, которое требуется для того, чтобы маска вернулась в незатемненное состояние после завершения сварки.
Так, малая задержка позволяет более эффективно выполнять непродолжительную точечную сварку, когда сварщику нужно переместиться на новое место.
А для продолжительной сварки большим током может потребоваться большая задержка. Тогда сварщику не придётся сразу после завершения сварки смотреть на еще горячую сварную точку, пока она не остынет. Обычно задержку можно менять в пределах 0,5-2 секунд.

Полная защита

Маска закрывает лицо, подбородок и шею от сварочных брызг, теплового и светового излучений.
Регулировка по 4-м параметрам гарантирует идеальное крепление маски на голове сварщика.

Крепление маски на голове сварщикаСВАРОЧНАЯ МАСКА: Удобство

Большая ручка регулировки на оголовье позволяет осуществлять регулировку даже в сварочных перчатках.
Высококачественная мягкая накладка обеспечивает повышенный комфорт.

Надежность

Сварочная маска-хамелеон
Прочный материал, из которого изготовлен корпус маски, является гарантией надёжной защиты и повышенной устойчивости к ударам.
Специальная уплотнительная рамка не только полностью исключает проникновение света сварочной дуги, но и обеспечивает посадочное место для фронтального защитного стекла.
Выступ над светофильтром защищает стекло от царапин при соприкосновении лицевой поверхности маски с другими поверхностями.


Компания ПромСварка рекомендует комплектовать сварочную маску Warrior™ Tech блоком принудительной подачи воздуха Eco Air. Это обеспечит надежную защиту не только органам зрения, но и органам дыхания сварщика.

 

Блок подачи воздуха Eco Air

Блок подачи воздухаДанный блок подачи воздуха способен подавать 170 литров чистого/фильтрованного воздуха в минуту, обеспечивая сварщику комфортные рабочие условия.

Eco Air поставляется в комплекте с фильтром предварительной очистки P3, обладающим непревзойденной фильтрующей способностью. Регулярная замена сменных фильтров предварительной очистки продлевает срок службы основного фильтра.

Блок имеет плоский кнопочный мембранный переключатель.

Аккумулятор блока способен работать до 8 часов. Интеллектуальное зарядное устройство, совместимое с сетями питания различных стран (сменные контакты).
Eco Air оснащен звуковым сигнализатором, выдающем предупреждения о разрядке аккумулятора и засорении фильтра.

  • Блок весит всего 1 кг, при этом обладая высокой устойчивостью к суровым условиям окружающей среды.
  • Прочная конструкция обладает высокой надежностью и хорошо подходит для работы в тяжелых условиях.

Блок подачи Eco Air поставляется полностью собранным и готовым к использованию, в комплекте с устройством подачи воздуха, воздушным шлангом и крышкой для шланга, аккумулятором, интеллектуальным зарядным устройством, подкладкой и фильтром P3.

Блок подачи воздуха

Маска-хамелеон с блоком подачи воздуха

Комплект маски и блока будет оставаться комфортным для использования в течение всего рабочего дня! Он эффективно защитит глаза, лицо и лёгкие сварщика.

Компания ПромСварка предлагает приобрести комплект аксессуаров от ESAB по выгодной цене. Звоните по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 (17) 241-78-99, +375 (17) 241-36-99.

Сварочная маска, маска сварщика, маска для сварки, маска хамелеон, автоматический светофильтр, защитная маска, степень затемнения, защита органов зрения, излучения сварочной дуги, автоматический светофильтр, Маска-хамелеон с блоком подачи воздуха, Warrior Tech, ESAB, блок подачи воздуха, Eco Air, купить в Минске, Минск

Количество просмотров: 1039

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время