+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Системы подачи проволоки Aristo Feed: прочность конструкции, точность управления

Компания ESAB представляет устройства подачи сварочной проволоки Aristo Feed 3004 и Aristo Feed 4804, которые вместе с источником питания Aristo MIG составляют эффективную установку. 

Блоки подачи проволоки предназначены для дуговой сварки плавящимся электродом в среде инертного газа (MIG) / дуговой сварки плавящимся электродом (MAG) с источниками сварочного тока CAN на 400 А, 500 А и 600 А.

Подающее устройство

Оба агрегата оснащены 4-х роликовой системой протяжки с каналами особой формы и модулем электронного управления, что в совокупности обеспечивает высочайшую устойчивость подачи и бережное отношение к покрытию проволоки. В результате подающий механизм гарантирует плавную, контролируемую подачу проволоки, что позволяет достигать высокого качества сварки.

Aristo Feed 3004 оснащён 30-миллиметровыми роликами и может подавать проволоку диаметром до 1,6 мм
Artisto Feed 4804 имеет 48-миллиметровые ролики для работы с проволокой диаметром до 2,4 мм.

Во избежание перегрева горелок с водяным охлаждением агрегаты оснащены насосом ESAB LogicPump (ELP), который автоматически запускается при начале сварки.

Для обоих агрегатов предусмотрены дополнительные панели управления (MMC) Origo MA23, MA24, Aristo U6 или Aristo U82. Они легки в эксплуатации, а их настройки позволяют регулировать характеристики в соответствии с конкретными требованиями.

Система TrueArcVoltage компании ESAB обеспечивает поддержание заданного напряжения на дуге вне зависимости от длины используемых кабелей.

 Все четыре MMC-панели оснащены

  • 2/4-хтактным режимом управления;
  • функцией "Заварки кратера";
  • функцией "Отжига проволоки", регулирующей вылет электродной проволоки;
  • функцией "Плавный старт";
  • продувкой газа до сварки;
  • продувкой газа после сварки;
  • цифровым вольтамперметром.

Помимо этого, все панели оборудуются системой горячего старта, проверки защитного газа/ускоренной протяжки проволоки, заданными синергетическими линиями (>100 для Aristo U82), памятью на три/десять сварочных программ (>200 для Aristo U82) и синергетическими линиями. Блок Aristo U82 также может использоваться для создания новых синергетических линий.

Для поддержания низких затрат на эксплуатацию компания ESAB разработала системы подачи с максимально упрощенным обслуживанием. Так, например, регулировка силы прижатия подающих роликов осуществляется одной ручкой, а замена всех изнашиваемых элементов Aristo Feed 3004 не требует использования специального инструмента.

Подающие механизмы можно использовать совместно с приспособлением для проволоки ESAB MarathonPac™ (ссылка) или с катушкой для проволоки (стандартный диаметр 300 мм, с принадлежностью Ш 440 мм).

Блок подачи проволоки можно установить либо на тележке для блока питания, подвешенной над рабочим местом, на противовесе, либо на полу с использованием комплекта колес или без колес.

 

В дополнение к подающим механизмам Aristo Feed (ESAB) предлагается множество приспособлений:

  • проушины для установки на консоли;
  • устройства, компенсирующие массу горелки;
  • комплект колес для свободного перемещения;
  • устройства, защищающие кабели и разъемы от избыточных нагрузок;
  • кожухи для катушек;
  • ручные и ножные пульты дистанционного управления.

Компания ПромСварка будет рада порекомендовать и проконсультировать Вас по вопросам необходимого оборудования для организации сварочного процесса. Звоните по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

сварка, сварке, сварки, устройства подачи, подающий механизм, сварочная проволока, сварочной проволоки, aristo feed, ESAB, есаб, эсаб, источник питания, Aristo MIG, система подачи проволоки, подача проволоки, подачей проволоки, подачу проволоки, регулировка силы прижатия, подающих роликов, подающие ролики, протяжка проволоки, протяжки проволоки, отжиг проволоки, купить в Минске, Минск

Количество просмотров: 421

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время