+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Сборочно-сварочные столы: ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Сборочно-сварочные столыУстройства и линии для сварочных работ Forster применяются там, где предприятия и фирмы заинтересованы в организации современного высокотехнологичного производства, в выпуске качественной продукции, ищут пути рационального использования рабочего времени и денежных вложений.

Сборочно-сварочные столы Forster позволяют уменьшить трудоемкость изготовления сварных конструкции и получить высококачественный сварочный шов.

1. Универсальные сборочные столы Forster применяются в любой отрасли промышленности: металлообработка, машиностроение, самолетостроение, судостроение, приборостроение и т.д., находя все более широкое применение.

Особенно их применение эффективно:

  • при сварке отдельных и сложных конструкций;
  • при сборке и сварке отдельных узлов машин и оборудования;
  • при создании поточных линий производства;
  • при серийной сварке простых деталей;
  • при сварке изделий небольших серий с использованием ручной и полуавтоматической сварки;
  • для точного и оптимального позиционирования деталей с целью их дальнейшей сборки другими способами (например: склеивание, клепка).

2. Стандартные 3D сварочно-сборочные столы чаще всего применяются для сварки различных рамных и каркасных конструкций, сварки труб и листового металла. Размеры стандартного стола выбирает сам заказчик, как правило, исходя из размеров детали.

Например, три стандартных стола размера 3000х1500х810 мм позволят создать следующие рабочие площади:

  • Линию сборочно-сварочную размером 9000х1500х810 мм для сборки и сварки длинномерных конструкции
  • Идеально ровную рабочую поверхность размером 3000х4500х810 мм
  • Три стационарных места с рабочей поверхностью 3000х1500х810 мм
  • Применение дополнительных опор и соединительных пластин позволит увеличить размеры рабочей площади, либо изменить ее в соответствии с нуждами предприятия
  • Чтобы надежно закрепить обрабатываемую деталь, компанией Forster разработана и производится серия элементов крепления и зажимов. Все применяемые элементы крепления и упора деталей систематизированы и предлагаются в виде 4 специальных комплектов, используемых для сварки различного рода конструкций:

комплект 1 - для сварки рам;
комплект 2 - для сварки труб;
комплект 3 - для сварки каркасов и кожухов;
комплект 4 - универсальный для сварки металлоконструкций.

Комплект зажимов

Система универсальных сварочных столов Forster предполагает использование оригинального комплекта упорных и зажимных элементов деталей для сварки, позволяющих позиционировать детали с высокой точностью и легко перенастраивать эту систему под различные задачи в кратчайшие сроки без дополнительных затрат. Еще более эффективней является данная система при сварке изделий небольших серий, за счет экономии затрат на крепления деталей.

Однако перечни крепежных элементов данных комплектов являются рекомендательными и могут быть изменены или дополнены по желанию заказчика. Как показывает опыт работы предприятий, использующих 3D сборочно-сварочные столы Forster на своих производствах, при дальнейшей работе они всегда дополняют комплекты отдельными крепежными элементами, исходя из технологической задачи (освоение новых видов изделий, изменение габаритов изделия).

Стапели на рельсахСварочные стапели на рельсах


3. Для сварки больших и тяжелых конструкций используются сварочные стапели на рельсах

Большие стальные конструкции могут быть изготовлены на передвижных устройствах-платформах, состоящих из нескольких связанных между собой устройств. Также при производстве стальных конструкций различной длины целесообразно размещать сварочные столы на нивелированных направляющих рельсах в соответствии с конкретной производственной задачей.

4. С помощью специальных сварочных столов, можно быстро, эффективно и качественно сваривать различные рамы, перила, решетки и ограждения:

 

Роботизированная сваркаСварочный робот

5. Роботизированные сварочные комплексы - это высокая культура производства, новый уровень качества. Используется прежде всего для выполнения больших производственных программ однотипных изделий (от 100 000 штук в год), сложных узлов и деталей, когда необходима высочайшая степень точности изготовления.

6. Кроме того, мы готовы разработать и изготовить любое специальное устройство для конкретного производства в соответствии с пожеланиями клиента. 

 


Специалисты компании ПромСварка помогут Вам с выбором наиболее подходящего изделия. Кроме того, мы поможем с выбором крепежных устройств и зажимов, подберём техническое решение, исходя из чертежей ваших изделий.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

Станьте владельцем устройства Forster – получите новый уровень качества!

сварочный стол, сборочный стол, сборочно-сварочное устройство, сварочное приспособление, монтажное оборудование, сварочных столов, сборочно-сварочные столы, сварка длинномерных конструкций, сборочно-сварочные, Forster, Ferster, Фёрстер, Форстер, сварка рамных конструкций, сварка ограждений, сварка перил, роботизированные сварочные комплексы, сварки рам, сварки труб, сварки каркасов, сварка кожухов, для сборки и сварки деталей

Количество просмотров: 779

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время