+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Проволока OK AristoRod™ - отличный шов и значительная экономия

Хотите повысить производительность сварки? Неомедненные проволоки OK AristoRod для MAG сварки с поверхностной обработкой по технологии ASC (Advanced Surface Characteristics - особые характеристики поверхности) улучшают стабильность сварочного процесса, уменьшают простои оборудования и снижают затраты на выполнение сварного шва.

Впервые сплошная проволока демонстрирует выдающиеся сварочные характеристики без недостатков, свойственных омедненному покрытию. Проволока OK AristoRod - новая разработка концерна ESAB, позволяет избежать типичные проблемы использования омедненных проволок: отшелушивание частиц меди с поверхности проволоки, вызывающее засорение проволокопровода, неравномерность подачи проволоки и образование брызг. А благодаря новой технологии обработки поверхности проволоки характеристики OK AristoRod соответствуют лучшим показателям омедненной проволоки, таким как стабильность переноса тока от наконечника к проволоке, малый износ контактного наконечника и устойчивость к коррозии.

Проволоки AristoRod с технологией ASC увеличивают эффективность загрузки сварочного поста и уменьшают необходимость удаления брызг после сварки, что снижает стоимость работ. Эти проволоки можно применять для ручной, механизированной и автоматизированной сварки.

Диаграмма токопереноса (падения напряжения) для проволок AristoRod с технологией ASC (средний график), в сравнении с токопереносом для обычных неомедненных проволок (левый график) и для высококачественных омедненных проволок (правый график).

Преимущества проволоки OK AristoRod

  • Стабильный перенос тока от наконечника к проволоке
    В результате дуга становится стабильной (даже при больших токах), при этом она характеризуется постоянным капельным переносом и очень малым образованием брызг как при сварке короткой дугой (short arc), так при струйном (мелкокапельном) переносе металла (spray arc). Технология ASC обеспечила перенос тока аналогичный переносу тока омедненными проволоками, но с меньшими колебаниями величины тока и с меньшим падением напряжения. Это положительно влияет на характеристики возбуждения дуги, которые играют исключительно важную роль при MAG сварке с частыми пусками и остановками, например, при роботизированной сварке.

  • Уменьшение трения в системе подачи
    Результатом является плавная бесперебойная подача без засорения пролокопроводов и горелок. Уровень износа контактных наконечников соответствует износу от лучших омедненных проволок.
  • Широкая гамма типов проволоки
    Проволоки AristoRod MAG включают стандартные G3Si1 и G4Si1 типы проволок, а также проволоки для сварки высокопрочных сталей и термоустойчивых сталей. Достоинства проволок AristoRod с технологией ASC особенно проявляются в проволоках с содержанием молибдена, которые трудно надежно омеднить.
  • Поверхность проволоки защищена от коррозии
    AristoRod и упаковка MarathonPac  - прекрасное сочетание для повышения производительности сварки. Проволоки AristoRod могут поставляться в 18-ти килограммовых мотках (BS 300, EN 759), не требующих переходника, или в упаковках MarathonPac емкостью 250 кг или 475 кг. Благодаря уменьшению времени простоя для смены проволоки (до 95%) при использовании упаковок MarathonPac многие клиенты ESAB добились существенного увеличения производительности сварки.

Специальная технология намотки проволоки в упаковках MarathonPac исключает перекручивание проволоки. Подача из таких упаковок обеспечивает постоянное правильное положение электрода в стыке, что способствует высокому качеству сварки. После полного использования упаковка MarathonPac складывается в плоскую пачку и полностью утилизируется.

Полный ассортимент проволок OK AristoRod

Специалисты компании ПромСварка всегда готовы проконсультировать Вас по вопросу применения проволоки OK AristoRod, а также предоставить образцы для тестирования и демонстрации на Вашем предприятии. Звоните по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

сварочных проволок, проволока сварочная, сварочной проволоки, наконечника проволоке, aristorod, сплошная проволока, технологиея asc, контактного наконечника, контактный наконечник, стабильная дуга, короткой дугой, ESAB, ЕСАБ, ЭСАБ, MIG сварка, MAG сварка, MIG/MAG, купить, Минск, в Минске

Количество просмотров: 391

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время