+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Поворотный сварочный стол

Вертикально-поворотный сварочный стол от компании Forster (Германия) - это уникальное монтажно-сварочное устройство с регулированием центра тяжести оси. Использование поворотного сварочного стола позволяет обеспечить максимально безопасное и эффективное сварочное производство.

Вертикально-поворотный сварочный стол от компании Forster (Германия) - это уникальное монтажно-сварочное устройство с регулированием центра тяжести оси. Европейский патент № 198 111 57.

Устройство дает возможность прикреплять отдельные детали к компоненту, прихватывать их стежками на месте, а затем сваривать в идеальных рабочих условиях. Благодаря запатентованному методу регулирования центра тяжести оси гравитационный момент может быть всегда установлен на нулевой отметке, даже при работе с деталями весом до 1 тонны, которые при этом легко передвигаются руками. Стол закрепляется в заданном положении с помощью тормозных колодок. Безопасность установки устройства в заданном положении достигается использованием тормоза с дополнительной блокировкой.

Меняющаяся поверхность стола позволяет открывать определенные секции стола, чтобы сваривать нижнее основание детали за одну установку. В результате значительно облегчается работа, получаются идеальные сварные швы, деталь не подвергается деформации, что позволяет избегать последующей механической обработки детали.

Поверхность стола 3.000 x 1.500 мм, полностью покрыт 30-ю шинами из серого чугуна, с односторонним регулированием центра тяжести, с ручным поворотом.

 

Поворотный электромоторный сварочный стол с функцией подъема

Электромоторные вертикально-поворотные сварочные устройства (сварочные столы) для сварки узлов со всех сторон, в т.ч. в труднодоступных позициях.

  • Диапазон вращения сварочного устройства (сварочного стола) 360°
  • Для сварки узлов со всех сторон и в т.ч. в труднодоступных позициях поверхность устройств (столов) часто покрывается шинами частично
  • При весе узлов > 1.000 кг и ширине до 2.500 мм используются вертикально-поворотные сварочные устройства (сварочные столы) с электродвигателем. Ось вертикального поворота может быть смещена в одну сторону, позволяя достичь вертикальный поворот до 180°
  • При ширине узлов > 2.500 мм используются вертикально-поворотные сварочные устройства (сварочные столы) с двигателем и дополнительной функцией подъема. В некоторых случаях можно отказаться от функции подъема, переместив при этом ось вертикального вращения из центра в сторону и уменьшив при этом диапазон вращения до 240°.
  • Поверхность стола 3.000 x 2.450 мм, частично покрыт 28-ю заменяемыми шинами из серого чугуна, с Т-пазовой системой. Свободные участки рамы покрыты крышками из твердого дерева.
  • Электрогидравлический подъем при помощи каната.
  • Электромоторный поворот с шаговым перемещением. 

Стол сварщика с поворотным механизмом позволяет не только механизировать, но и автоматизировать производство. Для этого нужно только укомплектовать сварочный стол роботом-сварщиком.


Ознакомиться с полным ассортиментом:

Горизонтально-поворотные сварочные столы

Вертикально-поворотные сварочные устройства (сварочные столы)

Подъемно-наклонные сварочные столы


 

Вертикально-поворотные сварочные столы Forster:

Преимущества 

  1. Позволяют сварщику значительно ускорить процесс установки деталей и их позиционирования
  2. Упрощают доступ сварщика ко всем необходимым точкам детали с большим весом и сложной формой
  3. Позволяют выполнять полный цикл сварочных работ на одном рабочем месте
  4. Вы получаете оптимальные результаты сварки узлов при почти полном отсутствии их деформации
  5. Вы избавляетесь от необходимости последующей механической обработки деталей и узлов
  6. Существенная экономия средств и времени
  7. Полная окупаемость устройства не заставляет себя ждать.

Специалисты нашей компании помогут вам с выбором наиболее подходящего изделия. Кроме того, мы поможем с выбором крепежных устройств и зажимов, подберём техническое решение, исходя из чертежей ваших изделий. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

Станьте владельцем устройства Forster - позвольте себе большее!

сварочный стол, сборочный стол, сборочно-сварочное устройство, сварочное приспособление, сварочное оборудование, монтажное устройство, поворотный стол, Вертикально-поворотный стол, сварочные столы Forster, ПромСварка, Минск, купить в Минске

Количество просмотров: 860

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время