+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Портальные машины термической резки

Машины термической обработки сегодня широко используются на промышленных предприятиях. Данное оборудование позволяет решать практически любые задачи, которые связаны с резкой и раскроем листового металла.

Портальные машины термической резки, предлагаемые компанией ПромСварка, охватывают все процессы термической резки. Далее мы приведем основные характеристики и модели машин портальной резки, производимых нашим партнером - шведским концерном ESAB.

В нашем ассортименте представлены портальные машины для плазменной и кислородной, а также лазерной резки, которые оптимально подходят для удовлетворения потребностей, как крупных предприятий, так и небольших производственных компаний. Любая машина термической резки, представленная в нашем каталоге, соответствует европейским стандартам качества и безопасности. 

 

ALPHAREX™

Неизменно высокое качество резки при больших размерах.

Машина лазерной резки

Преимущества:
Новейшая лазерная технология для крупноразмерных областей применения при оптимальном использовании материала;
Неизменно высокое качество резки во всем рабочем диапазоне даже при очень больших размерах благодаря оснащению лазером;
Максимальная производительность, благодаря контролю процесса лазерной резки.
Лазерная резка с ALPHAREX™ открывает новые перспективы. Ее сильными сторонами являются короткие производственные циклы даже при сложных геометрических формах и больших размерах, при неизменно высоком уровне качества. Благодаря оснащению лазером, достигается максимальная точность во всем рабочем диапазоне.
Машина ALPHAREX™ располагает оптическими датчиками для распознавания различных состояний процесса. Таким образом, автоматически регулируется скорость резки, распознается конец пробивки отверстия, а также контур резки. Результатом является меньшее количество брака и неизменно высокое качество резки. Исключаются дорогостоящие работы по исправлению брака.
Кроме того, машина ALPHAREX™ является исключительно удобной для пользователя. В ней используется принцип зеркальной фокусировки, так что полностью исключаются ручные настройки.

 

COMBIREX™ DX

Новые критерии с точки зрения гибкости и точности.
Данная портальная машина термической резки обладает максимальной гибкостью: плазменная и газокислородная резка в комбинации или в отдельном применении - возможно и то, и другое.

Машина термической резки

Преимущества:
Портальная машина термической резки, применяемая для плазменной, газокислородной резки или комбинированной плазменной и газокислородной резки
Комплексное решение с системой управления VISION™ 51 и инновационным программным пакетом COLUMBUS™ III
Простой монтаж без больших затрат, благодаря модульной концепции.
Данная портальная машина термической резки обладает максимальной гибкостью: плазменная и газокислородная резка в комбинации или в отдельном применении - возможно и то, и другое. В области газокислородной резки COMBIREX™ DX режет материалы толщиной до 200 мм. Для режима плазменной резки - Вы выбираете систему по текущим потребностям и позднее дооснащаете ее по мере роста Ваших требований.
COMBIREX™ DX может комплектоваться одним плазменным резаком или максимум четырьмя газокислородными резаками. В комбинации возможно использование одного плазменного резака и до трех газо-кислородных резаков.
Благодаря компактной конструкции с центральным рельсовым путем, COMBIREX™ DX требует мало места и дает возможность осуществлять очень простую погрузку и выгрузку.
Уникальными являются интеллектуальный дозатор газа и вспомогательное средство позиционирования, которые дают возможность выполнить очень точную технологическую операцию без больших затрат. Вы можете начинать резку быстрее и легче и добиваться оптимальных результатов.

 

E-VENT™

Машина плазменной резки «под ключ», готовая к немедленной эксплуатации.
Специально разработана для автоматизированных производственных процессов в области нагревательных систем, систем вентиляции, кондиционирования и изоляции.

Машина плазменной резки

Преимущества:
Система «под ключ», устанавливается и готова к работе всего за один день
Специально разработана для автоматизированных производственных процессов в области нагревательных систем, систем вентиляции, кондиционирования и изоляции
Определение начальной высоты для пробивки отверстий с помощью лазерных датчиков
Машина E-VENT предлагает Вам большое количество инноваций: Наряду с лазерными датчиками для определения начальной высоты для пробивки отверстий, встроенное устройство измерения расстояния между резаком и материалом во время резки обеспечивает оптимальную точность резки.
Перспективными являются также отдельно конфигурируемая, заменяемая режущая решетка в продольном и поперечном направлении и оригинальная, оптимизированная для обработки воздуха система отсоса, которая экономит энергию и 50% объема отсоса.
Благодаря оснащению системой управления VISION™ 51, программным пакетом COLUMBUS™ III, плазменным резаком PT-37 и источником тока плазмы*, в котором используется воздух в качестве газа для плазменной резки, Вы можете немедленно приступить к резке.

 

EAGLE™

Концентрированное повышение мощности при компактной конструкции.
EAGLE™ дает выдающиеся результаты резки в отношении точности резки, производительности и качества в диапазоне значений толщины резки от 0,75 до 30 мм .

Машина плазменной резки

Преимущества:
Полный спектр возможностей плазменной резки с исключительно благоприятным соотношением «затраты-выгоды»;
- Рациональная, компактная конструкция машины.
- Впечатляющие параметры ускорения и замедления.

С помощью EAGLE™ Вы делаете выбор в пользу значительных преимуществ плазменной резки: Машина EAGLE™ является результатом многолетнего опыта и инновационных разработок в области плазмы. Все компоненты и функции EAGLE™ целенаправленно рассчитаны на то, чтобы полностью использовать потенциал плазменной резки.
Специальные системы привода и управления обеспечивают впечатляющее ускорение подачи до 35000 мм/мин.
Такая исключительная динамика EAGLE™ обеспечивается за счет бесперебойного, оптимально согласованного взаимодействия интегрированных компонентов, таких как плазменный резак и источник питания, система управления VISION™ и программное обеспечение COLUMBUS™ III.
Кроме того, машина EAGLE™ оснащена инновационной системой регулировки высоты резака, которая обеспечивает очень точные, постоянные и воспроизводимые результаты резки.

 

FALCON™

Исключительное соотношение «цена-качество».
FALCON™ благодаря высокому и надежному качеству исполнения снижаются расходы на техническое обслуживание при долгом сроке службы. Универсальная и эффективная при оптимальном соотношении «затраты-выгоды».

Портальная машина термической резки

Преимущества:
Портальная машина термической резки, применяемая для плазменной, газокислородной резки или комбинированной плазменной и газокислородной резки;
Исключительное соотношение «цена-качество»;
Широкий спектр возможностей, который можно в любое время расширить в соответствии с индивидуальными требованиями.
Фокус машины FALCON™ наряду с максимальным удобством для пользователя заключается в ее прочной конструкции, которая повышает ее уровень для выполнения задач резки даже в самых тяжелых условиях. Благодаря высокому и надежному качеству исполнения снижаются расходы на техническое обслуживание при долгом сроке службы.
Простая погрузка и выгрузка стола, высочайшая точность во всем диапазоне резки и равномерная, высокая скорость позиционирования обеспечивают оптимальную эффективность применения.
FALCON™ обеспечивает Вам гибкость работы. При возрастающих требованиях машину можно в любое время дооснастить без больших затрат и адаптировать к новым задачам. Таким образом, Вы повышаете производительность при максимальной степени использования.
Благодаря оснащению системой управления VISION™ 51 , можно эффективно использовать спектр возможностей машины FALCON™ при стабильном воспроизводимом качестве резки.

 

NUMOREX™

Прочная и износостойкая машина для эксплуатации в самых тяжелых условиях
Машина NUMOREX™ отличается эффективным сочетанием производительности и универсальности.

Портальная машина термической резки

Преимущества:
Портальная машина термической резки, применяемая для плазменной, газокислородной резки или комбинированной плазменной и газокислородной резки;
Высокая степень автоматизации с многообразными возможностями для оснащения по индивидуальным требованиям;
Исключительная пригодность для работы с высокой производительностью в экстремальных условиях.
Машина NUMOREX™ отличается эффективным сочетанием производительности и универсальности. Она располагает приводом в поперечном направлении с прецизионной системой типа «шестерня-рейка», беззазорной передачей, двигателями переменного тока и цифровыми усилителями. Крупногабаритные колеса из закаленной стали поддерживают вес машины на каждой стороне и гарантируют абсолютную плавность хода. Высокие параметры ускорения системы привода обеспечивают оптимальные результаты даже при минимальных контурах.
Даже в самых тяжелых условиях машина NUMOREX™ рассчитана на работу с высокой производительностью. Отдельные позиции подготовлены для интеграции самых современных автоматических устройств.
В режиме плазменной резки машина NUMOREX™ выигрывает от технического ноу-хау компании ESAB для новейшей технологии плазменной резки. Благодаря оснащению высокотехнологичными каретками с плазменными резаками, которые сконструированы так, чтобы можно было интегрировать технические новшества без больших затрат, существующую систему в любое время можно дооснастить и адаптировать к Вашим индивидуальным требованиям.

 

SUPRAREX™ SXE

Мощная и чрезвычайно износостойкая портальная машина резки с впечатляющей скоростью позиционирования.

Портальная машина термической резки

Преимущества:
Портальная машина термической резки, применяемая для плазменной, газокислородной резки или комбинированной плазменной и газокислородной резки;
Комплексное решение с системой управления VISION™ 51 и инновационным программным пакетом COLUMBUS™ III;
Модульная система машины для полной свободы действий по Вашему желанию.
SUPRAREX™ SXE - это мощная и чрезвычайно износостойкая портальная машина резки с впечатляющей скоростью позиционирования. Таким образом, она является солидной основой для выполнения большого числа операций резки и разметки. Она может оснащаться инструментами для резки, для подготовки кромок под сварку и для разметки.
Ее преимущество состоит в универсальности: SUPRAREX™ SXE работает с плазменной, газокислородной резкой или с обоими процессами в комбинации. Для этого в ней используется самая современная плазменная технология и многолетний опыт компании ESAB в газокислородной резке.

Cварочный комплекс завода "Красное Сормово" (производство судов торгового флота (сухогрузы, танкеры), нефтегазового оборудования для наземных буровых установок и морских буровых платформ и пр.) считается одним из лучших в своей отрасли в России. Во многом за счет неоднократно проводимых на предприятии технического перевооружения и модернизации. Так вот это корпусообрабатывающее производство оснащено оборудованием для плазменной резки и газокислородной резки, которое представлено двумя машинами термической резки (плазменные) модели SUPRAREX – 5000 фирмы ESAB.

 

TELEREX™

Крупная высокопроизводительная установка для выполнения большого числа задач обработки.
Крупная установка с шириной колеи до 30000 мм. TELEREX™ - это ведущая и самая высокопроизводительная машина в области крупных установок.

Портальная машина термической резки


Преимущества:
Портальная машина термической резки, применяемая для плазменной, газокислородной резки или комбинированной плазменной и газокислородной резки
Крупная установка с шириной колеи до 30000 мм
Многообразные возможности применения, благодаря переменному оснащению, согласно Вашим требованиям.
С помощью TELEREX™ ассортимент продукции компании ESAB по машинам резки округляется в большую сторону в отношении размеров и мощности.
TELEREX™ - это ведущая и самая высокопроизводительная машина в области крупных установок. Она может использоваться в судостроении, мостостроении и в производстве сосудов под давлением. Большое число портальных машин резки TELEREX™, успешно используемых по всему миру, является впечатляющим подтверждением уникальной производительности, экономичности и мощности этой машины.
Непрерывно вращающиеся агрегаты плазменного скашивания кромок, полностью автоматизированные трехрезаковые агрегаты для режима газокислородной резки, интегрированные инструменты пескоструйной очистки или шлифовальные агрегаты, инструменты разметки в разнообразном исполнении и встроенные фильтры для отсоса делают TELEREX™ машиной резки высокой производительности, готовой к разнообразному применению.


Основное преимущество сотрудничества с компанией ПромСварка - индивидуальный подход к каждому клиенту и комплексное обслуживание. У нас Вы можете не только приобрести оборудование для термической резки металлов с ЧПУ, но и рассчитывать на его квалифицированное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наши специалисты всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы, помочь в выборе оптимального варианта оборудования для лазерной, плазменной и кислородной резки металлов. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по телефонам: +375 17 241-36-99, 241-78-99.

выбрать машину портальной резки, купить в Минске, оборудование для резки металла, машина термической резки, комбинированная резка, для комбинированной резки, для плазменной резки, для кислородной резки, для лазерной резки, для термической резки, портальная машина, крой металла, раскрой металлических листов, автоматизация процесса, для автоматизированных процессов, ESAB

машина портальной резки, купить в Минске, оборудование для резки металла, машина термической резки, комбинированной резки, плазменной резки, кислородной резки, лазерной резки, термической резки, газокислородной резки, портальная машина, термическая резка, кислородная резка, лазерная резка металлов, портальной точностью, крой металла, раскрой металлических листов, автоматизация процесса, для автоматизированных процессов, ESAB

Количество просмотров: 966

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время