+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

ИНВЕРТОРЫ SELCO: Всё, что Вам нужно

Применение инверторной технологии в дуговых источниках сварочного тока стало важным шагом вперед всей технологии сварки.

Преимущества инверторов с точки зрения конструкции системы и удобства пользования существенные:

  • резкое снижение размеров и веса
  • снижение затрат на электроэнергию
  • чрезвычайно эффективный и гибкий контроль сварочной дуги

Итальянский производитель сварочного оборудования Selco был одним из первых, кто сразу ухватился за развитие этой конкурентной технологии, представив на рынок первый сварочный генератор на основе инверторного резонансного контура. Сегодня это основная технология, на которой производятся все сварочные аппараты.

Ключевым компонентом сварочных источников Selco является собственная, запатентованная технология TreeLevel®. Она дает значительные преимущества процессу сварки с точки зрения скорости управления дуги, полным контролем функций, адаптивности к различным процессам, а также точности и воспроизводимости.

Именно благодаря запатентованной технологии контроля электрической дуги, становятся возможными разные функции сварки, что делает работу легче и более динамичной.

Качество сварки и производительность в значительной степени определяется качеством и точностью сварочной дуги: чем больше возможностей контролировать и корректировать дугу, тем больше результат сварки будет соответствовать механическим и эстетическим требованиям.

Как известно, в инверторных источниках необходимый уровень динамических свойств обеспечивается изменением тока и напряжения во времени в соответствии с жестким алгоритмом. Быстродействие программы связано с частотой срабатывания силовых элементов источника.

Этому фактору компания Selco уделяет значительное количество время и ресурсов, разрабатывая и совершенствуя программное обеспечение своих аппаратных средств.

Главная цель производителя - адекватный контроль и управление электрической дугой до уровня очень высокой точности. Эти решения запатентованы, испытаны и постоянно обновляются, чтобы пользователи имели возможность настраивать свою сварку под каждую конкретную потребность.

И если большинство современных инверторных трехфазных выпрямителей имеют на промежуточной стадии преобразования энергии максимальную частоту 20-30кГц. В аппаратах Selco, благодаря технологии ThreeLevel, удалось достичь частоты срабатывания порядка 80кГц.

 

ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ SELCO >>

 

Selco – это сварочные аппараты, способные работать в экстремальных и технологически сложных условиях, с легкостью сваривать любые материалы даже с применением специальных электродов (например, целлюлозных), гарантируя исключительные качество и производительность.

Такое преимущество является стратегически важным, поскольку совместно с новой цифровой технологией управления, основанной на использовании цифрового процессора сигналов (ЦПС), дает возможность воздействовать в реальном времени на динамику процесса сварки и стабильность дуги.

Функция TreeLevel делает современные инверторы технически продвинутыми и обеспечивает непревзойденную производительность и надежность в течение долгого времени.

 

Сварочные инверторы

С 2016 ГОДА – ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ!

 

Ассортимент Selco состоит более чем из 100 моделей, которые охватывают все основные процессы сварки (MIG / MAG, TIG, MMA) и плазменной резки. Selco проектирует, разрабатывает и производит сварочные источники питания для стали, нержавеющей стали, алюминия и других металлов.


ИНВЕРТОРЫ SELCO: одна технология - две производственные линии

Selco инверторные источники питания доступны в серии Quasar и Genesis. Разрабатывая данные линейки оборудования, производитель учёл и постарался удовлетворить все потребности, необходимые для тех или иных условий сварки.

Selco QUASAR: Надежный и простой в использовании

Огромный практический опыт Selco и инновационные технологии делают источники питания Quasar надежными, удобными, оснащенными всеми необходимыми функциями для эффективной и непрерывной работы.

Quasar - основная часть продуктовой линейки из 15 аппаратов:

  • 5 аппаратов MIG/MAG
  • 4 аппарата TIG
  • 5 аппаратов MMA
  • 1 аппарат плазменной резки

Линейка Quasar была специально разработана компанией Selco для осуществления удобного перехода от оборудования со стандартной технологией (электромеханической, со ступенчатым регулированием) к новой инверторной технологии, что даст возможность оценить все ее преимущества (компактность, сниженный вес, лучшее управление сварочной дугой, высоким качеством сварных соединений).

Аппараты Quasar:

• Компактные размеры и вес при высокой мощности
• Сварка на максимальном токе без перерывов и остановок
• Низкое электропотребление

Сварочные инверторы

Selco GENESIS: Эффективность и технологическое совершенство

В своё время компактный инвертор Genesis 134 произвел революцию в профессиональной сварке. Сегодня Genesis – это линейка из 39 продуктов, среди них:

  • 6 аппаратов MIG/MAG
  • 6 аппаратов pulsed MIG/MAG
  • 6 мультипроцессоров
  • 6 аппаратов TIG
  • 6 аппаратов TIG AC/D
  • 4 аппарата MMA
  • 3 аппарата плазменной резки

Аппараты Genesis предназначены для более требовательных пользователей, они имеют специальные синергетические программы для каждого типа электрода, которые могут быть легко интуитивно выбраны через цифровой пользовательский интерфейс. Эти программы позволяют добиться высокопрофессиональных сварочных швов и исключительных результатов для каждой конкретной рабочей ситуации.

Аппараты из линейки Genesis могут стать основой автоматических линий и роботизации производства. В них реализовано последнее программное обеспечение, которое позволяет повысить эффективность и качество производственных процессов сварки.

Weld @ Net System

Автоматические источники сварочного тока Genesis поставляются в комплекте со всеми аппаратными и программными компонентами, необходимыми для использования в любых приложениях.

Эксклюзивное программное обеспечение, которое позволяет управлять несколькими источниками энергии одновременно с вашего компьютера, а также непосредственно с монитора настраивать все параметры сварки. Также Weld @ Net® PCM позволяет рассчитывать и проверять качество и производительность автоматических и ручных систем сварки.

Цифровое управление

Технология контроля сварки и все операции, которые только могут выполнять аппараты Selco Genesis, являются полностью цифровыми. Система позволяет использовать большое количество сварочных программ, адаптированных к конкретной работе и производственной необходимости. Кроме того, к моделям Genesis можно подключить устройство ДУ.

В линейке реализован принцип простого управления более сложными функциями и параметрами сварки. Большой выбор программ означает всегда значительные преимущества с точки зрения скорости, глобальной системы управления, гибкости настройки для различных приложений и процессов, повторяемости и точности.

Мгновенная Точечная Сварка (μts)

Все аргонодуговые аппараты TIG и все мультифункциональные аппараты серии Genesis 1000 оснащаются новой функцией Мгновенная Точечная Сварка (μts).

Сварочные мультипроцессоры

Selco Multiprocess

Эта функция специально разработана для точечной сварки тонких металлических листов с толщиной менее 1 миллиметра. Благодаря комбинации импульса высокого тока и очень коротким временем горения дуги можно выполнять быструю и точную точечную сварку без чрезмерного нагрева свариваемых деталей и таким образом избежать их деформации.

Включение новой функции простое и быстрое. В режиме аргонодуговой сварки на постоянном токе TIG DC нужно выбрать уровень настройки 2 (функция, как и в случае стандартной точечной сварки по соображениям безопасности и функциональности доступна только в режиме 2-х уровневой настройки) и изменить параметр 208. Заводская настройка параметра по умолчанию «выкл» (off) её следует активировать и изменять параметр от 0,01 до 1,00 секунд, затем установить время от 10 мсек до 1 секунды максимум.

GreenWave

Эта технология запатентована для аппаратов Genesis для экстремально высокого КПД в сети тока поглощения (PF = 1), в соответствии с европейским стандартом EN61000-3-12.

 

Сварочный инвертор


На сегодняшний день компания Selco имеет мировую репутацию разработчика и производителя надежного сварочного оборудования. Постоянные тесты и жесткий контроль качества требуют огромных расходов не только средств, но и сил, но зато обеспечивают лояльность покупателей-профессионалов. Те, кто остановил свой выбор на Selco, еще ни разу не пожалели! Партнеры компании неизменно выражают огромное уважение к бренду и никогда не изменяют ему.


Компания ПромСварка является официальным дистрибьютором Selco (Италия) в Беларуси. На все интересующие Вас вопросы ответят наши специалисты по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99.

Сварка, точечная сварка, сварочный инвертор, сварочный аппарат, аппарат tig, аппарат плазменной резки, аппарат mig mag, Selco, TreeLevel, Quasar, Genesis, сварочный источник, пять лет гаранти

Количество просмотров: 724

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время