+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Сварочно-сборочные устройства: НОВЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Вопрос модернизации производства продиктован постоянно изменяющимися потребностями рынка, всё возрастающей скоростью изменения новых возможностей: материалов, технологий, продуктов. 

Мы сталкиваемся с постоянно изменяющимися потребностями рынка, с все возрастающей скоростью изменения новых возможностей: материалов, технологий, продуктов. И если конкуренция еще 5 лет назад - это борьба по цене, то в нынешних условиях - это уже борьба за скорость вывода на рынок более высокотехнологичных товаров и услуг, где во главу угла поставлен вопрос модернизации производства.

Устройства Forster в Минске

Неблагоприятный экономический фон, к сожалению, демонстрирует полную неготовность производителей к кризису. Действительно, многие компании даже не приступали к выработке антикризисных решений, не говоря об их реализации. Но ведь стоит только правильно организовать производство, как то же количество выпускаемого продукта можно будет произвести, сократив издержки как минимум на четверть.

Поэтому во время кризиса важна готовность меняться и понимание, что делать. И это понимание заключается в том, что кризис – лучшее время для роста. Параллельно с тем, как идет сокращение рынков, многие компании закрываются или пребывают в бездействии, профессионалы отмечают освобождение огромных долей рынка. Занять их - означает пройти путь многоступенчатых решений, в основе которого вопрос технического переоснащения производства.


Современный этап развития реального сектора экономики (машиностроительных производств, металлообрабатывающих предприятий) характеризуется:

  • Сокращением времени жизни производимых изделий. Так, за последних 30 лет эта цифра уменьшилась в 3-5 раза
  • Уменьшением серийности. В Великобритании, например, 75% металлических деталей выпускалось партиями менее 50 шт.
  • Повышением сложности выпускаемых изделий
  • Повышением требований к качеству
  • Возросший интерес европейских компании к размещению своих производств на территории стран ЕЭС, либо размещением контрактных производств на предприятиях Беларуси

Компетенции компании ПромСварка находятся в области сборочно-сварочных процессов. На протяжении семи лет наша компания поставляет на рынок республики 3D модульные сборочно-сварочные столы и устройства, сборочно-сварочные линии производства компании Forster (Германия), позволяющие на любом производстве создать универсальную рабочую зону, пригодную для сборки и сварки любых металлоконструкций и изделий.

Предлагаем вашему вниманию каталоги продукции Forster:

"3D-сварочные столы - Модульная система" (38Mb)

"Крепежные приспособления. Идеальные решения сварочных задач" (4 Mb)

Ведь важным фактором затрат, необходимых при проведении сварочных работ является не сам процесс сварки (в среднем на это уходит 15% рабочего времени), а дополнительные операции, заключающиеся в точном позиционировании отдельных деталей с учетом их размеров и углов перед сваркой и последующие механические доработки сваренного узла. Данные работы, как правило, включают в себя до 85% всего рабочего времени.

Часто мы слышим от наших заказчиков о том, что они изготавливают под каждое новое изделие свои кондуктора и стапели, которые значительно дешевле. Однако, если оценить эффективность такого производства, то можно с уверенностью сказать, что покупка одного универсального 3D сборочно-сварочные устройства Forster позволит решить большое количество производственных задач, сэкономив значительное количество времени, производственных площадей и финансов.

Пример сборки сложной металлоконструкции, где используются несколько сборочно-сварочных столов, соединительных пластин и набора зажимных устройств:

Специалисты нашей компании помогут вам с выбором наиболее подходящего изделия. Кроме того, мы готовы разработать и изготовить любое специальное устройство для конкретного производства в соответствии с пожеланиями клиента.

Также компания ПромСварка поможет решить вопрос с калькуляцией нужного оборудования и его приобретением на принципах максимальной целесообразности.

Всю интересующую Вас информацию можно узнать по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

Станьте владельцем устройства Forster – сделайте производство совершенным!

монтажное устройство, монтажное оборудование, сборочное устройство, сварочное устройство, forster, ferster, фёрстер, форстер, сварочный стол, сборочный стол, монтажно-сварочное, сварка металлоконструкций, сварочные технологии, модернизация сварочного процесса, сварочное оборудование, сборка металлоконструкции, сварка узлов, купить, в Минске, Минск

Количество просмотров: 300

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время