+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

SELCO: Гарантия 5 лет на сварочное оборудование

Вы приобрели оборудование фирмы Selco? Зарегистрируйте сварочный аппарат на selcoweld.com и получите гарантированные 5 лет спокойствия! Гарантия от Selco – отличный резерв для снижения себестоимости продукции!

SELCO Гарантия 5 лет

 

Очень часто при покупке промышленного сварочного оборудования Покупатель основывается на его стоимости, не задумываясь над такой статьей затрат, как расходы на техническую эксплуатацию оборудования.

Система гарантийного обслуживания Selco является выгодной для пользователя и защищает на протяжении 5 лет обладателя сварочного аппарата Selco от ненужных расходов на поддержание работоспособности оборудования.

Гарантия является абсолютно бесплатным бонусом к проданной технике. Это не дополнительное техническое обслуживание, за которое вам придется отдельно заплатить.

Гарантия распространяется на все заводские неисправности, выявленные в процессе эксплуатации оборудования (кроме неисправностей, связанных с нарушением условий эксплуатации и хранения). В гарантийный период техническое обслуживание, ремонт оборудования и замена плат производится на бесплатной основе.

* Гарантия действует при условии покупки на территории РБ сварочного оборудования Selco у компании ПромСварка.

Прежде всего, стоит отметить, что пятилетняя гарантия на оборудование Selco существенно экономит Ваше время и избавляет от необходимости выделения расходов на эти цели в отдельную калькуляционную статью, что обеспечивает более качественное планирование величины этих затрат.

Компания Selco проектирует, разрабатывает и производит сварочные системы более 30 лет. Все продукты Selco на 100% сделаны на собственных заводах компании, которые расположены в Италии. Благодаря обширному опыту и постоянному улучшению качества и технологий, сварочное оборудование Selco надежно справляется с самыми сложными задачами и способно удовлетворить потребности самых требовательных сварщиков.

С 2016 года все сварочные аппараты Selco имеют гарантию до 5 лет!

Модельный ряд сварочных аппаратов Selco состоит из более чем 100 типов сварочных аппаратов для всех основных видов сварки (MIG/MAG, TIG, MMA, мильтипроцессорное оборудование (5 в 1), сварочное оборудование для роботизированных комплексов и плазменной резки для стали, нержавеющей стали, алюминия, титана, многих других металлов и их сплавов.

Прочная, надёжная конструкция и регулярное техническое обслуживание позволяют добиться максимально длительного срока службы всех аппаратов.

ОСНОВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ SELCO: печатная плата находится в полностью герметичном отсеке, вентиляционные каналы обеспечивают охлаждение радиатора и силовых элементов, что гарантирует защиту электроники в пыльных и влажных условиях. Это позволяет исключить главный недостаток инверторных аппаратов- требование минимальной запыленности рабочего пространства токопроводящей пылью.

 

Гарантия от Selco – отличный резерв для снижения себестоимости продукции!

 

Купить сварочные аппараты Selco и получить гарантийное обслуживание оборудования на протяжении пяти лет в условиях усиления конкуренции выгодно любому предприятию.

Всю интересующую Вас информацию можно узнать по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

Selco, селко, сварочный аппарат, сварочное устройство, сварочное оборудование, ремонт сварочных аппаратов, сварочного аппарата, сварочного оборудования, гарантийное обслуживание, гарантийного обслуживания, срок эксплуатации, техническое обслуживание, гарантия качества, купить в Минске

Количество просмотров: 416

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время