+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

SELCO: 100% европейское качество

Когда вы приобретаете сварочный аппарат бренда Selco, вы можете быть абсолютно уверены, что это 100% произведено на производственных площадях Selco, которые расположены в Италии, и нигде иначе. Гарантией подлинности товара является наличие соответствующей сертификации.

Гарантировано и сертифицировано ITPI

Компании с сертификацией "100% Made in Italy" подвергаются ряду очень тщательных контролей. Это единственный способ, когда качество сертифицировано и гарантированно поддерживается на протяжении всего времени существования бренда. Это необходимо для того, чтобы удостовериться: весь цикл товарного производства полностью осуществляется в Италии.

SELCO 100% европейское качество

И если вы приобрели аппарат бренда Selco у компании ПромСварка, это будет означать, что источник питания произведен исключительно на заводе, который расположен в Италии. Кстати, для создания атмосферы полного доверия, он открыт для посещений существующих и потенциальных клиентов. Кроме того, источники питания Selco изготавливаются исключительно из европейских полуфабрикатов высокого качества и надежных материалов, а дизайн и разработки являются результатом инноваций и итальянских навыков.

Доверяй, но проверяй

Нет ничего проще, чем лично удостовериться в подлинности вашего аппарата. Для этого посетите официальный сайт института по защите итальянских производителей www.madeinitalycert.it, перейдите в раздел «Отслеживание», введите идентификационный номер аппарата, указанный на голографической наклейке на вашем источнике питания. Это уникальный номер, с помощью которого производитель отслеживает свою продукцию. Вы получите моментальный ответ в режиме онлайн, который подтвердит, что ваш аппарат 100% сделан на заводе Selco.

Неоспоримые преимущества для всех владельцев продукции Selco:

  • Грамотное обслуживание и быстрое реагирование на запросы;
  • Прямая связь с реальным производителем, который имеет контроль над всем процессом без перерыва;
  • Вы уберегаете себя и своих клиентов от продуктов, поступающих от производителей китайского производства;
  • Покупка сварочного аппарата Selco – это перспективный экономический выбор.

Компания ПромСварка является официальным дистрибьютором Selco в Беларуси, и мы будем рады помочь Вам определиться с выбором!

Мы находимся по адресу: Минский район, д. Большое Стиклево, Новодворский с/с д.40, к.2, офис 27, этаж 2.
Всю интересующую Вас информацию о поставляемой в Беларусь продукции компании Selco можно узнать по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

Количество просмотров: 361

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время