+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2017: Европа-Азия

Выставки: Металлообработка 2017Традиционное место встречи между спросом и предложением – специализированная выставка. За год по тематике металлообработка и сварка их проходит по Европе и Азии порядка сорока.

Ведущие мировые производители оборудования не пропускают такие события и специально готовятся к тому, чтобы представить достаточно обширный диапазон новейших продуктов, технологий и услуг в области металлообработки, сварки и автоматизации промышленного производства.

Выставка – это событие.

Как сделать производство эффективным, а инвестирование безопасным? Посетить выставку! Вы своими глазами увидите инновационные решения, познакомитесь напрямую с производителем, узнаете о возможностях использования оборудования и условиях его приобретения.

С каждым годом повышается количество эффективных решений, способных оптимизировать производство, совершенствуется управление машинами и процессами, обеспечивается динамическая производительность и эксплуатационная гибкость.

Как увеличить продажи и получить новых клиентов?
Как опередить время?
Приехать на выставку!

Значимые для металлообработки события 2017 года:

Металлообработка и сварка

Красноярск, Россия
Международный выставочный бизнес-центр

01 - 03 февраля 

В рамках выставочной компании «Красноярская ярмарка» пройдет выставка «Металлообработка и сварка». Данная выставка призвана способствовать разработке и претворению в жизнь системных решений стратегических вопросов развития промышленности, созданию благоприятных условий для развития данной отрасли России за счет координации и интеграции усилий предпринимателей, ученых и специалистов.
Задача номер один 2017 года – создание конкурентоспособного современного производства, следование курсу на модернизацию.

 

WIN EURASIA MetalWorking

Стамбул, Турция

09 - 12 февраля 

Международная индустриальная выставка в Стамбуле World of Industry (WIN) - наиболее важное и ведущее торговое событие в промышленном секторе Турции и стран Евразии. 
MetalWorking традиционно объединяет три профильные выставки:
1. Metal Working Eurasia (International Machine Components and Metal Working Fair) - выставка оборудования, компонентов и технологий металлообработки, которая предложит широкий ассортимент продукции и компонентов для профессионалов машиностроительной индустрии.
2. Welding Eurasia (International Joining, Welding and Cutting Technologies Fair) - выставка технологии сварки, сборки, соединения и резки металломатериалов, где проведётся демонстрация машин, систем и программных решений данной индустрии.
3. Surface Treatment Eurasia (International Surface Treatment Technologies Fair) - выставка технологий поверхностной обработки объединит интересы промышленных лиц, использующих дянную технологию в электроэнергетике, электронике, рекламе, строительстве, автомобильной и бытовой технике.

Fabex Middle East

Каир, Египет

09 - 11 марта

FABEX Middle East - Международная выставка производителей оборудования для изготовления металлических изделий, обработки металлов давлением, сваркой.
Сюда экспоненты традиционно привозят высококачественную технику, новейшие технологии от известных брендов со всего мира.
Экспонируемые товары: станки, оборудование для листового металла, трубы и профильное производство, проволока и стальные конструкции, штамповка и пресс-формы, сварка, термическая обработка, обработка поверхности и отделка.
Выставка включает четыре основных раздела:
1. сталь,
2. стальные конструкции,
3. трубы и профили,
4. обработка металла.

UzMetalMashExpo

Ташкент, Узбекистан

15 - 17 марта

Выставка UzMetalMashExpo – МЕТАЛЛУРГИЯ, МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СТАНКОСТРОЕНИЕ, СВАРКА ежегодно собирает предприятия по производству сталеплавильных печей, оцинкованного металла, токарного, фрезерного, шлифовального оборудования, контрольно-измерительных приборов, изделий из твердых и тяжелых сплавов, сварочное оборудование и материалы.
Участие международных и отечественных компаний в выставке UzMetallMashExpo обещает способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества и укреплению деловых связей, наладить сотрудничество в области научных разработок и применения новейших технологий, созданию совместных предприятий и производств.

STOM-TOOL
SPAWALNICTWO

Кельце, Польша

28 - 30 марта

Промышленная Весна в выставочном центре Тарги Кельце – это цикл мероприятий, которые проходят в марте в г.Кельце с 2006 года. Выставка SPAWALNICTWO является частью комплексного мероприятия, включающего в себя выставки: STOM, EXPO-SURFACE, CONTROL-STOM, PNEUMATICON, WIRTOPROCESY. Эти события традиционно насчитывают в общей презентации более 700 компаний экспонентов со всей Европы.
Сюда привозят для ознакомления и демонстрации сварочные аппараты и устройства, промышленные сварочные роботы и аксессуары. Также на выставке традиционно представлено оборудование для лазерной и плазменной резки, технологическое оснащение для обработки листового железа, шлифовки, а также интересные решения, касающиеся технологий очистки воздуха.

Mashex Siberia

Новосибирск, Россия
МВК «Новосибирск Экспоцентр»

28 – 31 марта

Машекс Сибирь - крупнейшая в Сибири выставка станков и оборудования для металлообработки и сварки.
Здесь демонстрируются станки и оборудование для металлообработки и сварки руководителями и специалистам заводов, а также малых и средних производственных предприятий Сибири.
Посетители выставки имеют возможность выбрать оборудование для решения производственных задач.
Тематические разделы выставки:
• Станки и оборудование для металлообработки;
• Инструмент для металлообрабатывающего оборудования;
• Сварочное оборудование и материалы.
В 2017 году на выставке будет сформирована специализированная экспозиция профессионального и любительского инструмента «ПроИнструмент», где свою продукцию представят производители и дилеры инструментальных заводов, отечественные и зарубежные производители и поставщики инструмента.

Металлообработка 2017

Минск, Беларусь
МинскЭкспо

4 - 7 апреля 

Международная специализированная выставка Металлообработка (Выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности) проводится в Минске с 1993 года и уже приобрела статус ведущего белорусского промышленного форума, стимулирующего развитие станкостроительного комплекса страны.
Здесь традиционно демонстрируются последние достижения в области станкостроения и производства металлорежущего и абразивного инструмента: металлорежущие станки и оборудование, кузнечно-прессовое оборудование, комплектующие узлы и изделия, средства и элементы автоматизации, ленточнопильные станки, гильотины, металлорежущий инструмент, комплексные системы управления, измерительный инструмент. А также технологии упрочнения инструментов и деталей машин. Технологии лазерной обработки. Оборудование и технологии термического напыления покрытий. Прокатное и метизное производства. Специальные виды литья.

MTA

Сингапур, Сингапур
Singapore Expo

4 - 7 апреля 

MTA - международная промышленная выставка и конференция, которая впервые состоялась в 2002 году, и с тех пор проводится ежегодно.
Выставка сосредоточена на технологиях и качестве, необходимых для производства деталей машин и компонентов в металлах и композитах. Здесь представлен самый широкий диапазон производственных решений, доступных на мировом рынке.
Сингапур - один из ключевых производственных центров в Азии.  MTA 2017 сосредоточена на предоставлении передовых технологий для рынков производства с высокой добавленной стоимостью. Выставка привлекает покупателей из высокоценных отраслей и секторов (аэрокосмическая, сложное инновационное оборудование, электроника, энергетика, нефть и газ, точное машиностроение и медицинская техника).
В рамках MTA 2017 будут продемонстрированы новейшие высокопроизводительные решения в области робототехники и 3D – печати.

 

СВАРКА И РЕЗКА-2017

Минск, Беларусь

11 - 14 апреля 

Международная специализированная выставка Сварка и резка объединит в себе следующие тематические разделы:
Оборудование, материалы, технологические процессы для сварочного производства, приборы контроля
  • Материалы для сварки, наплавки и пайки
  • Оборудование и технологии сварки, резки, наплавки, пайки и термообработки
  • Источники питания и системы управления сварочным оборудованием
  • Оборудование для орбитальной сварки и обработки труб
  • Электронно-лучевая, лазерная, плазменная сварка и резка
  • Автоматизированные комплексные системы и агрегаты для сварки и резки
  • Автоматизация сварочных производственных и технологических процессов, программное обеспечение
  • Приборы для неразрушающего контроля сварных соединений
  • Научное и информационное обеспечение сварки
  • Система подготовки, переподготовки и аттестации сварщиков
  • Охрана труда и экологическая безопасность в сварочном производстве
  • Сертификация сварочного оборудования

Trade Fair - FOR WELD

Прага, Чехия
Выст. центр PVA

9 - 12 мая

Выставка-ярмарка для демонстрации оборудования сварки, пайки и склейки является частью промышленной выставки EXPO ПРАГА.
Это целая комплексная платформа для решения задач в различных отраслях промышленности с возможностью демонстрации технологических новаций.
В рамках Trade Fair - FOR WELD производителям предоставляется возможность представить современное производственное оборудование, передовые технологии и инновационные тенденции в области сварки, пайки, резки и термической обработки материалов.
Вас ждет презентация новых технологий, научных исследований, разработок, предложения технологического сотрудничества и развития корпоративного ноу-хау.

МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2017

Москва, Россия
Экспоцентр

15 - 19 мая

На выставке традиционно будут представлены комплексные технологии на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения предприятий.
  • Металлорежущее оборудование, кузнечно-прессовое оборудование, литейное оборудование, сварочное оборудование.
  • Оборудование, инструменты, материалы, технологии для обработки поверхностей и нанесения покрытий.
  • Металлорежущие инструменты.
  • Контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты.
  • Комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, программное обеспечение, эксплуатационные материалы.
  • Ремонт и модернизация технологического оборудования, запасные части, услуги.
  • Современные материалы для металлообработки.

Aluminium Middle East

Дубай, ОАЭ

15 - 17 мая

Данная выставка алюминиевых продуктов, технологий и инвестиций в отрасль является крупнейшей на Ближнем Востоке.
Впервые проведенная в 2009 году, она объединила всю цепочку - от создания сырьевой базы до формирования конечной стоимости продукта алюминиевой промышленности.
На выставке собираются международные отраслевые фавориты, включая производителей и переработчиков сырья, а также конечных продуктов, изготовленных с алюминиевыми компонентами.

Lamiera

Милан, Италия
Fiera Milano

17 - 20 мая

Выставка Lameria проходит, начиная с 1990, каждые два года. Это одно из важнейших событий в области металлообрабатывающей промышленности, именно здесь встречаются лидеры отрасли со своими потенциальными партнерами, именно здесь можно познакомиться с новыми достижениями индустрии, оценить рынок.
Данное международное мероприятие посвящено устройствам и оборудованию для обработки листового металла, труб, секций, проволоки и металлическим конструкциям. Пресс-формы. Сварка. Термическая обработка. Поверхностная обработка и отделка. Решения по автоматизации производства, метрологии, контроля качества.

EUROWELDING

Нитра, Словакия
Агрокомплекс Нитра

23 - 26 мая 

Ежегодно, начиная с 1994 года, в Словакии проходит Medzinarodny strojarsky veltrh. Международная ярмарка машиностроения, инструментов, устройств и технологий для машиностроения - важнейшая ярмарка в Словакии, одна из самых значимых в странах V4, соответствующая международным критериям U.F.I.
В рамках мероприятия проходят следующие специализированные выставки:
Евровелдинг (Eurowelding) - международная выставка сварки и сварочной техники.
Каст-Экс (Cast-ex) - выставка литья и технологий.
Хемпласт (Chemplast) - выставка пластмасс и химии для машиностроения.
ЭМА (EMA) - выставка электротехники, измерения, регуляции и автоматизации.
Ставмех (Stavmech) - выставка строительной механизации.

Металлургия - Литмаш 2017

Москва, Россия
Экспоцентр
Организатор Messe Dusseldorf

5 – 8 июня 

Традиционными тематическими разделами выставки являются: Металлургические заводы и прокатные станы, Технология термообработки, Литейное оборудование, Металлический лист, Сварка, резка, соединительная техника, Обработка информации (обработка данных, составление компьютерных программ и систем), Реализация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, Промышленная безопасность и эргономика, Научно-исследовательские разработки. Подготовка и повышение квалификации персонала.
Выставка имеет специализированные разделы:
ТРУБЫ РОССИЯ 2017
Сырье, трубы и вспомогательные материалы, Оборудование для производства труб, Использованные станки и оборудование, Вспомогательное оборудование и инструменты для обработки, Технология измерения и контроля
АЛЮМИНИЙ / ЦВЕТМЕТ 2017
Сырье, первичная продукция, Полупродукты, полуфабрикаты, Готовая продукция, производство, Цеха, оборудование; технология экстракции, обработки и рафинирования алюминия и цветных металлов, Торговля металлами.

ITM

Poznan, Poland

6 - 9 июня

Промышленная ярмарка ITM Polska является примером идеального синтеза промышленности, науки и бизнеса. Здесь традиционно демонстрируются новейшие разработки, инновационные технологии и решения, использование которых оставит конкурентов далеко позади.
Ярмарка включает в себя 7 тематических выставок:

  • Mach-Tool (станки и инструменты),
  • SURFEX (обработка поверхности),
  • HaPe (гидравлика, пневматика, приводы),
  • Metalforum (металлургия, металлургия, металлургическая промышленность),
  • Weldnig (сварка),
  • Наука экономика (работы научно - исследовательских институтов).

Aluminium Two Thousand

Верона, Италия

20 – 24 июня 

В 2017 году пройдет Всемирный конгресс по алюминию. Это 3-дневная конференция  с 4-мя параллельными сессиями, которые полностью будут посвящены различным теме алюминия, начиная от рынков и анализа алюминиевой промышленности в литейном производстве, литье, экструзия, анодирование и покраска до автоматизации, архитектуры, транспорта и промышленности, а также охраны окружающей среды и утилизации, испытаний и методов качества.

EMO Hannover

Hanover, Germany
Hanover Exhibition Center

18 – 23 сентября 

EMO HANNOVER - ведущая выставке для изготовителей металлообрабатывающего оборудования со всего мира, где они в очередной раз будут показывать свои способности и инновационную мощь.
Престижные экспоненты представят международной высококвалифицированной аудитории весь спектр металлообрабатывающего оборудования с основным фокусом на станки, производственные системы, высокоточные инструменты, средства автоматизации потоков материала, на компьютерную технологию, промышленную электронику и комплектующие.

Schweissen & Schneiden

Дюссельдорф, Германия

25 - 29 сентября

Выставка SCHWEISSEN & SCHNEIDEN проходит с 1952 года с периодичностью один раз в четыре года и является ведущим мировым событием в области сварочных технологий.
В 2017 году 19-я международная выставка сварки, резки и обработки поверхностей станет местом встречи для экспертов и топ-лиц, принимающих решения по сварке, резке и наплавке в индустрии высоких технологий.
Участникам и посетителям будет предоставлен полный обзор текущих разработок и инноваций отрасли. Основные секторы SCHWEISSEN & SCHNEIDEN:
  • сварочные технологии,
  • автоматика,
  • обеспечение качества,
  • безопасность,
  • адгезионное связывание.

ALUEXPO

Стамбул, Турция

5-7 октября 

ALUEXPO 2017 – 6-я международная выставка и конференция технологий, оборудования и продукции алюминиевой промышленности. Первый раз прошла в 2009 году, проходит каждые два года.
Профили выставки:
  • Алюминий: технологии и оборудование производства
  • Оборудование и технологии обработки, контроля качества и утилизации алюминия
  • Сплавы на основе алюминия
  • Изделия из алюминия

WELDEX

Москва, Россия
КВЦ «Сокольники»

10 – 13 октября

Самая крупная в России международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий, резки металла, выставка металлообработки и сварки Weldex 2017. Участники выставки — производители и поставщики, заинтересованные в эффективном продвижении продукции сварочного назначения.
Тематики выставки:
  • Оборудование и материалы для сварки
  • Оборудование для резки металла
  • Промышленные роботы
  • Оборудование и материалы для нанесения защитных и упрочняющих покрытий
  • Оборудование для контроля качества сварных соединений
  • Инструменты и приспособления для сварочных работ
  • Средства индивидуальной и коллективной защиты при проведении сварочных работ
  • Оборудование для обработки кромок

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Киев, Украина
IEC Международный выставочный центр

21-24 ноября

В рамках XVI МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА пройдут международные специализированные выставки: Металлообработка (металлообрабатывающие технологии, оборудование), а также Комиссионная техника, оборудование, Оборудование и технологии для литейного производства, Технологии, оборудование и материалы для сварки, Гидравлика, Пневматика, Подшипники (качения, скольжения, свободные детали: шарики, ролики, втулки стяжные, технологии, оборудование и инструмент для производства подшипников), Автоматизация производства, автоматизированные системы управления технологическими процессами, автоматизация объектов промышленности, Контрольно-измерительные приборы, лабораторное и испытательное оборудование, метрология, сертификация, Безопасность производства (средства защиты, безопасность рабочей зоны).

EUROTOOL

Краков, Польша

28-30 ноября

Выставка станков, инструментов, приборов и оборудования для обработки металлов - одно из самых популярных мест встречи производителей оборудования в Центральной и Восточной Европе.
Eurotool - последнее событие сезона промышленности и самый благоприятный период для инвестиций в оборудование и модернизации производственных мощностей.
Токарные и фрезерные станки, станки для абразивной обработки. Станки для обработки металлов давлением. Формующий инструмент. Контрольно-измерительные приборы. Приборы и оборудование для крепления заготовок. Химия для обработки металлов и многое другое.

Расписание выставок 2017, ярмарки в 2017 году, EUROTOOL, FABEX Middle East, Mashex Siberia, MTA, EUROWELDING, EMO HANNOVER, Aluminium Middle East, Lamiera, Металлургия Литмаш, ITM Polska, ALUEXPO, WELDEX, ярмарка машиностроения, сварка и резка, Металлорежущее оборудовании, термической обработки, выставка технологии, станки для металлообработки, оборудование для сварки, международная специализированная выставка, кузнечно-прессовое оборудование, сварочное оборудование, сварочные материалы, Контрольно-измерительные приборы, конгресс по алюминию, Автоматизация производства, рынок металлов, металлургия, рынок стали, металлоторговля

Количество просмотров: 798

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время