+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Лейпцигская ярмарка Z и Intec: Образец успешной интеграции

В рамках выставок Intec и Z в этом году ожидается участие 1400 экспонентов из 30 стран, экспозиции которых разместятся на площади 70000 кв. метров. Немецкие и зарубежные поставщики продемонстрируют инновационный потенциал своей продукции для производителей оборудования и систем в г. Лейпциге (Саксония, Федеративная Республика Германия) с 6 по 10 марта 2017 г.

Выставка в Лейпциге

"Посетители могут рассчитывать на демонстрацию целого ряда разнообразных захватывающих технологий и инноваций. Посещение Intec и Z будет полезно всем, кто занят в процессе производства, независимо от того, какое место он занимает в цепочке", комментирует событие Маркус Гайзенбергер (Markus Geisenberger), управляющий директор Лейпцигской ярмарки.

Традиционно участие в выставке подтвердили лидеры на рынке станкостроительной промышленности и известные поставщики прецизионных инструментов: Yamazaki Mazak, DMG MORI, TRUMPF Gruppe, Hommel Gruppe, Maschinenfabrik Berthold Hermle, SCHUNK, Paul Horn, ISCAR, EMUGE, MAPAL.

Такие компании как NICOLÁS CORREA, BLM SPA, HWACHEON Machinery Europe und SAMAG примут участие в мероприятии в первый раз. Будут представлены крупнейшие международные холдинги из Италии, Австрии, Швейцарии и Чехии.

Лейпцигская выставка

Спрос на высокое качество оборудования и специфику его составных частей в соответствии с требованиями заказчика остается неизменно высоким. Именно это с каждым годом обогащает портфель «Z» ассортиментом новых материалов и технологий, таких, как, например, обработка поверхностей.

Важное место в диапазоне экспонентов на Intec отведено автоматизации производства. В рамках выставки будет представлен целый ряд решений, которые включают поддержку приложений, адаптивность, программные инструменты для сборки и процессов обработки с интуитивно понятными элементами управления.

Начиная с первой ярмарки, которая состоялась в 2000 г., Z является важной самостоятельной выставкой в Европе, которая постоянно развивается и уже утвердилась как платформа для производителей и поставщиков компонентов и запасных частей в автомобилестроении, машиностроении и станкостроении.

Одновременное проведение Z и Международной специализированной выставки техники по производству оборудования, станкостроения и специального машиностроения – Intec – это очередной успешный дуэт выставок на Лейпцигской ярмарке Z и Intec, который демонстрирует динамичное развитие субподряда и привлекает все большее количество иностранных участников.

Так, совместное проведение выставок Z и Intec в 2015 году показало рост числа посетителей: 23 500 специалистов из 35 стран (в 2013 г.: 21 400 из 27 стран). Зарегистрировано 1 433 экспонента из 33 стран (в 2013 г.: 1 352).

 

Выставка Z

 

Экспонентами выставки Z являются производители и поставщики компонентов и запасных частей, процессов и технологий в следующих областях:

  • Запчасти, сборка и монтаж
  • Полуфабрикаты, готовые изделия, технологические процессы
  • Полимерные материалы (материалы, оборудование, услуги)
  • Детали из металла, резины, других соединительных материалов
  • Станки, рабочие средства для изготовления комплектующих деталей и модулей
  • Электротехника/электроника: отдельные детали, строительные элементы, технология производства, отделка, монтаж и тестирование
  • Промышленные услуги

Главные разделы выставки: поставки для автомобилестроения, машиностроения и станкостроения, а также электроники/электротехники, техники для производства медтехники, рельсового транспорта, сельскохозяйственных машин, воздушного транспорта, энергетического оборудования, оптической индустрии, а также промышленные услуги.

Выставка Intec

Intec - специализированная выставка техники по производству оборудования, станкостроения и специального машиностроения, а также комплектующих для данных отраслей.

Главные темы intec:

  • Техника для производства оборудования
  • Станкостроение
  • Специальное машиностроение
  • Детали, компоненты, модули, оснастка
  • Станки, специальная техника, натяжные механизмы
  • Робототехника и автоматика, сенсорная техника, техника управления и др.
  • Техника для производства оборудования для отрасли энергодобычи из регенеративных источников энергии

Сопроводительная программа выставки включает в себя проведение бизнес-встреч, международных конференций, специальных заседаний и семинаров, а также предлагает широкий спектр различных мероприятий для экспонентов и посетителей.

Во время выставок пройдут отраслевые мероприятия, заседания и семинары, которые организованы при участии союзов, предприятий и различных ведомств Германии, а также семинары с предприятиями из европейских стран.

Планируются мероприятия по следующим темам:

  • микро- и нанотехнологии в автомобилестроении;
  • ресурсосберегающее производство;
  • техника обработки поверхности и гальванотехника,
  • создание интеллектуального, аддитивного производства.

Кроме того, в рамках выставок Intec и Z пройдут Дни закупщиков.

intec, специализированная выставка, Лейпциг, по производству оборудования, для станкостроения, для машиностроения, производителей запасных частей, лейпцигская ярмарка, z и intec, техника для производства, выставочное мероприятие

Количество просмотров: 347

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время