+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

КУПИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ СТАЛО ПРОЩЕ

Каждая серьезная покупка требует к себе серьезного подхода. Если Вы озадачены приобретением дорогостоящего оборудования, вопрос его оплаты выходит на первое место. И каждый решает его по-своему: кредит, лизинг, рассрочка.

Сегодня компания ПромСварка предлагает своим клиентам особые условия приобретения товаров – по Программе «Бизнес-рассрочка» Белгазпромбанка под 0.0000001% годовых.

Преимущества «Бизнес-рассрочки» для Вас:

  • отсрочка платежа
  • минимальные требования и простота финансовой сделки
  • упрощенный пакет документов
  • возможность получения кредита в любом областном центре по месту нахождения клиента

 

ПромСварка: Интересы клиентов - на первом месте!

 

Рассрочка предусматривает продажу оборудования на условиях отсрочки окончательного расчёта. Передача товара покупателю осуществляется в момент совершения первого взноса, а стоимость каждой покупки делится и выплачивается равными частями в течение нескольких месяцев.
Вам не нужно озадачиваться процентами по кредиту. Вы не уплачиваете никаких скрытых платежей (процентов, комиссий и др.). Вся стоимость сразу указана в договоре, и Вы точно знаете окончательную сумму.

Вам не нужно экономить на качестве товара или гарантийном обслуживании. Вы можете позволить себе приобрести то оборудование, которое считаете нужным, не рискуя выбросить деньги на ветер.

 

Бизнес-рассрочка

Схема Программы «Бизнес-рассрочка»

 

Как это работает

  1. ОАО «Белгазпромбанк» заключает договор с Покупателем-Кредитополучателем и открывает ему кредитную линию;
  2. Банк совершает оплату Поставщику за товар Кредитополучателя;
  3. Покупатель получает товар от Поставщика;
  4. Покупатель погашает кредит Банка через 90 дней.

 

Далеко не все продавцы оборудования предлагают покупателям варианты рассрочки, многие работают только по полной предоплате. С сегодняшнего дня компания ПромСварка и ОАО «Белгазпромбанк» предоставляют Вам возможность почувствовать себя увереннее.

 

Почему мы предлагаем Вам именно рассрочку, и чем она лучше?

ЛИЗИНГ

Некоторые производители или продавцы оборудования сотрудничают с лизинговыми компаниями и предлагают совместные программы лизинга оборудования. Но условия приобретения будут другими. В частности, авансы по лизинговым программам стартуют от 20-30% стоимости оборудования. Сама стоимость оборудования может начинаться от 30 000 EUR/USD. Из преимуществ лизинга стоит обратить внимание на сравнительно небольшое удорожание оборудования при наибольшем сроке, в течение которого можно вносить платежи (сроки лизинга достигают в различных предложениях 5 лет). Однако при лизинге покупателю придется оплачивать отдельно страхование покупаемого оборудования, которое рассчитывается из его полной стоимости.


КРЕДИТОВАНИЕ

В случае, ели Вы рассматриваете этот вариант приобретения оборудования, то стоит отметить: финансовые компании Беларуси предлагают разнообразные кредитные программы. На одно и то же оборудование Вы можете подобрать несколько вариантов кредитов, по которым, в зависимости от срока и первоначального взноса, будет отличаться и ставка: чем дольше срок выплат, тем выше будет ставка, снизить её можно лишь при самых маленьких сроках займов. Так же как и в случае с лизингом, страхование оборудования в случае кредитования обязательно.

 

Предлагаемая нами рассрочка на приобретение оборудования – это минимальные затраты при максимально выгодном приобретении.

 

Сборочно-сварочные

устройства Forster

Сварочные инверторы Selco Сварочные тракторы ESAB

Печи для термической

обработки Uterna

Звоните по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 (17) 241-78-99, +375 (17) 241-36-99.

Компания ПромСварка предлагает приобрести комплект аксессуаров от ESAB по выгодной цене. Звоните по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 (17) 241-78-99, +375 (17) 241-36-99.белгазпромбанк, покупка оборудования, оборудование в рассрочку, приобретение оборудования, рассрочка, стоимость оборудования, условия приобретения, лизинг, кредит

Количество просмотров: 533

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время