+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

ПромСварка представляет KARL DEUTSCH в Беларуси

Эталонное немецкое качество, простота эксплуатации и оптимальное соотношение цена/эффективность - вот характеристики приборов KARL DEUTSCH (Германия). ОДО "ПромСварка" теперь поставляет оборудование и системы неразрушающего контроля KARL DEUTSCH в Беларусь.

Сварные швы — самые ответственные места в любого рода конструкциях. От качества сварного шва зависят ее прочностные свойства в целом. Поэтому контролю придается такое значение и на него отводится больше времени, внимания и затрат, чем на саму сварку: дабы избежать разрушений конструкции, их контролируют на всех этапах изготовления.Приборы неразрушающего контроля

Насколько серьезно нужно подходить к выполнению работ по изготовлению и приемке сварных конструкций говорит количество аварий, причиной которых стал некачественный сварной шов. Обрушение пролетов стального моста, нарушение целостности резервуара для нефти, утечка газа на подземном газопроводе высокого давления, сходы вагонов с железнодорожных путей вагонов, разрыв труб в жилых домах…

Ответственные конструкции в обязательном порядке должны подвергаться контролю на отсутствие дефектов. Однако не всегда эти дефекты можно распознать визуально - они просто могут находиться внутри шва. Поэтому применяют разные неразрушающие методы контроля (НМК), призванные проявить все существующие изъяны.

Неразрушающий контроль решает две основные задачи:

  • контроль сварного шва непосредственно после сварки,
  • настройка оптимальных режимов сварочного оборудования,
  • итоговый контроль готовой конструкции.

Именно осуществление контроля – та область деятельности, где немецкий педантизм с его точностью и обстоятельностью более чем к месту. С 1949 года немецкая компания KARL DEUTSCH занимается разработкой и производством инструментов для обнаружения дефектов в изделиях из различных металлических и неметаллических материалов методами неразрушающего контроля.

Дефектоскопия сварных швов – это обязательная процедура перед вводом в эксплуатацию трубопроводов и теплотрасс, зданий и сооружений, железнодорожного полотна. Дефектоскопии подвергаются металлические и железобетонные конструкции, все сварные швы в резервуарах, предназначенных для взрывоопасных или токсических веществ, в сосудах, работающих под давлением, грузоподъемное оборудование и пр.

Контрольно-измерительные приборы

Оборудование KARL DEUTSCH пригодится везде, ведь оно специально создано для того, чтобы обеспечить высокие технические и эксплуатационные свойства готовых конструкций, но это еще не всё. Используя это оборудование, вы сэкономите своё время и затраты в целом.

Немецкое производство — синоним высоких стандартов и в разработке, и в исполнении. Недаром торговые марки ECHOGRAPH, ECHOMETER, DEUTROFLUX, LEPTOSKOP, FLUXA, KD-проверка и RMG признаны во всём мире.

Оборудование KARL DEUTSCH сочетает в себе последние достижения аналоговой и цифровой техники, широкую универсальность, богатые функциональные возможности, удобство и простоту пользования, и, конечно, высокую надежность.

Компания ПромСварка с июля 2016 года стала официальным дистрибьютером KARL DEUTSCH в Беларуси. Знакомство компаний произошло в мае этого года в Москве на «Территории NDT» - специализированном форуме, который объединил ведущих разработчиков, производителей, поставщиков оборудования, технологий и услуг в области неразрушающего контроля.

Всю интересующую Вас информацию о поставляемой в Беларусь продукции компании KARL DEUTSCH можно узнать по телефонам: +375 29 653 48 55 (velcome) или +375 17 241-36-99, 241-78-99

неразрушающий контроль, методы неразрушающего контроля, НК, системы контроля, приборы контроля, оборудование контроля, KARL DEUTSCH, карл дойч, дефектоскопия, дефекты швов, дефектов обранаружение, контроль качества, НМК, менеджмент качества, Контрольно-измерительные приборы, дефектоскопия сварных швов

Количество просмотров: 250

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время