+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

ЭЛЕКТРОДЫ ДЛЯ НАПЛАВКИ: AIS сделал свой выбор

Производителей наплавочных электродов на мировом рынке на самом деле не так много. В рейтингах всегда будут присутствовать электроды ESAB, Lincoln Electric и Lastek. Какой марке Вы отдадите предпочтение – дело Ваше, однако англичане вполне осознанно, из традиционно присущих им принципиальных соображений выбирают Lastek. Почему?

Специалисты компании Lastek (Бельгия) последние пятьдесят лет посвятили ничему иному, как разработкам специальных сплавов и методов для упрощения технического обслуживания устройств и механизмов методом сварки. Их деятельность является узкоспециализированной, а продукция, которая неизменно демонстрирует высокую производительность, считается стандартом мирового класса. И это аргумент!

В 2016 году компания Advanced Industrial Solutions (AIS, Великобритания), отвечающая за передовые промышленные решения на рынке, подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение Великобритании с бельгийской компанией Lastek, чем, по мнению специалистов, укрепила свою репутацию в европейском сварочном секторе.

Это соглашение для AIS означает, что компания становится единственным в Великобритании поставщиком широкого ассортимента электродов Lastek, которые давно заслужили признание опытных сварщиков.

Электроды для наплавки Lastek

Lastek производит сотни различных вариантов сварочных материалов, которые спроектированы и сконструированы специально для достижения максимальной производительности в таких областях как добыча полезных ископаемых, туннелирование, автомобильная и строительная отрасли, сельское хозяйство.

В этих случаях условия эксплуатации поверхностных слоев инструментов значительно отличаются от условий эксплуатации всего остального материала изделия. К примеру, если деталь (изделие) должна обеспечивать прочность в целом, то поверхностные слои детали должны дополнительно работать на абразивный или абразивно-ударный износ (направляющие станин, зубья ковшей землеройных орудий, желоба валков канатно-подъемных устройств и др.).

Условия работы механизмов могут усложняться повышенной температурой, эрозионно-коррозионным воздействием окружающей среды (морская вода, различные реагенты в химические вещества, высокая температура и пр).

Изготавливать такие изделия целиком из металла, который обеспечивает требования к эксплуатационной надежности работы его поверхностей, нецелесообразно и экономически невыгодно. Поэтому имеет смысл все изделие изготовить из более дешевого и достаточно работоспособного металла, а вот поверхность подготовить к конкретным условиям эксплуатации.

Электроды Lastek: НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Электроды для наплавкиРазбитое крепежное отверстие, задвижка или штамп, истертая в процессе эксплуатации поверхность, выкрошенная кромка металлорежущего инструмента, изношенная втулка подшипника или поверхность валков горячей прокатки. Во всех этих случаях можно обойтись без замены детали!

Компанией Lastek специально разработан ряд уникальных электродов для наплавки, каждый из которых может справиться с проблемой восстановления геометрии детали и «регулярного ремонта» механизмов и инструментов даже при условии их экстремальной эксплуатации.

Эффективность использования механизму вернёт наплавка металла на изношенную часть. Этот метод позволяет не только восстановить первоначальные свойства изделия, но и придать ему совершенно новые ценные качества. В результате Вы получаете износостойкий рабочий механизм или инструмент, который, благодаря необходимому по толщине слою другого металла, повысит производительность непосредственно при работе в особых условиях.

Lastek разработаны электроды для наплавки, которые являются авторитетными в таких областях применения как дробильные клещи, конусы и корпуса роторных дробилок, била и брони, зубья литых шестерен, рифленые ролики и захваты, подающие шнеки, крановые, конвейерные и тракторные колеса, звенья гусениц, бульдозерные зубья для вскрытия грунта, землечерпальные ковши и другие поверхности деталей сельскохозяйственных агрегатов, концы и крестовины рельсов, гусеничные траки, лезвия скребков грейдеров и разного рода детали машин, подверженных износу при добыче камня, угля, выемки грунта, песка и щебня.

Электроды используются также для наплавки режущих кромок лезвий, ножниц, вырубных штампов, предназначенных для резки горячего и холодного металла, а также рабочих поверхностей штампов для горячей объемной штамповки.

Кроме того, наплавка прекрасно справляется и с ликвидацией производственных дефектов на новом инструменте.

Показателем эффективности наплавки является степень перемешивания основного металла и присадочного: чем она меньше, тем ближе будут свойства наплавленного слоя к заданным.

Ели Ваша работа связана с эксплуатацией различных механизмов – Вы так или иначе сталкиваетесь с необходимостью его восстановления. Приобретая сварочные электроды Lastek, Вы будете абсолютно уверены в том, что они точно соответствуют всем требованиям. В этом уже убедились специалисты AIS.

Если Вы остановили свой выбор на электродах Lastek, будьте уверены - у Вас в руках высококачественный продукт. Он изготовлен на высокотехнологичном оборудовании, прошел множество проверок и испытаний, был одобрен и подтвержден множеством сертификатов.


Приобретая электроды у официального представителя, Вы заранее оградите себя от покупки некачественного товара или его подделки. Компания ПромСварка является официальным эксклюзивным дистрибьютором фирмы Lastek на территории Республики Беларусь.

Специалисты компании всегда помогут подобрать наиболее подходящие именно для Вашего случая наплавочные электроды. Обращайтесь по телефонам: +375 (17) 2417899 или +375 (17) 2413699.

Наплавка, наплавочные электроды, lastek, электроды для наплавки, купить в Минске, Минск, ПромСварка

Количество просмотров: 533

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время