+375 (17) 2417399

+375 (17) 2413699

Аренда сварочного оборудования с правом выкупа: НИКАКИХ ПЕРЕСЧЕТОВ

Аренда сварочного оборудования с возможностью последующего выкупа – один из самых экономически эффективных способов обновить техническую базу производства.

Аренда сварочных аппаратовПредлагаемый нами вариант позволит Вам стать владельцем лучших сварочных аппаратов на рынке – европейские производители ESAB и SELCO зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Эти аппараты не дадут сбой, не поломаются, оправдают все Ваши ожидания по качеству сварки.

Аренда с правом выкупа - отличное подспорье как для развивающегося бизнеса! Приобрести оборудование – это одно, взять его в аренду – совсем другое. В первом случае необходимо внести сразу достаточно ощутимую сумму денег, что явно отдалит точку окупаемости производства. В случае аренды Вы знакомитесь с оборудованием, используете его и… возвращаете. Аренда с правом выкупа означает, что Вы получаете аппарат во владение, используете в своих производственных целях и по истечении срока аренды (или до его истечения при условии внесения Вами всей обусловленной договором выкупной цены) оборудование переходит в Вашу собственность!

 

Аренда сварочного оборудования

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Отсутствует привлечение большого объема денежных средств
  • Вы работаете с нами напрямую без привлечения третьих организаций (лизинговых или кредитных)
  • Получение опыта эксплуатации оборудования до передачи прав на его собственность


Передаваемое в аренду сварочное оборудование находится в исправном состоянии, отвечает требованиям, предъявляемым к эксплуатируемому промышленному оборудованию, используемому для производственных целей в соответствии со своим конструктивным назначением.

В Вашем присутствии мы проверим исправность сдаваемого в аренду оборудования, ознакомим с правилами его эксплуатации, а при необходимости продемонстрируем его возможности.

В период действия договора аренды мы оказываем консультационную, информационную, техническую и иную помощь в целях наиболее эффективного и грамотного использования оборудования.

Выкупная стоимость оборудования и плата за его аренду существенно отличаются!

ESAB Caddy Tig в арендуРассмотрим вариант аренды с правом выкупа сварочного аппарата ESAB Caddy Tig 2200i AC/DC ТА 34 в течение 6 месяцев.
Аппаратом осуществляется профессиональная ручная дуговая сварка (MMA) и аргонодуговая сварка (TIG). Оптимальная функциональность, универсальность сварки на переменном и постоянном токе делает однофазный Caddy™ Tig 2200i AC/DC совершенным переносным аппаратом (вес 15 кг) для выполнения высококачественной сварки. Можно сваривать с высочайшим качеством все типы материалов (включая алюминий) толщиной до 5 мм.

Стоимость аппарата в аренду на 28 дней – 624 бел.рубля.
Стоимость аппарата в месяц с правом выкупа – 550 бел.рублей.

 

Аренда сварочного оборудования

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Выбор оборудования
Вы выбираете наиболее подходящий для решения технических задач Вашего производства сварочный аппарат.

Оформление договора
Оформляете и подписываете договор аренды сроком на 1 месяц.

Оплата и получение оборудования
После подписания договора Вы вносите платеж за указанный срок аренды и забираете сварочный аппарат в аренду.

Окончание срока аренды и решение о выкупе оборудования
По окончании срока аренды аппарата Вы принимаете решение о его выкупе. При положительном решении 50% суммы арендных платежей зачитывается в стоимость оборудования. Оставшуюся сумму Вы вносите в течение 6 месяцев.

ВЫБИРАЕМ!

Сварочные аппараты в аренду с правом выкупа

ESAB Caddy Mig в арендуESAB Caddy Mig C200i

Малогабаритный полуавтомат для сварки методом MIG/MAG сплошными низкоуглеродистыми и самозащитными порошковыми проволоками. Компактность, легкость (11,5 кг) и мощность – основные характеристики этого инвертора. Сварка легких металлических конструкций, ремонт автомобилей, работы по обслуживанию и монтажу, ремонт в сельскохозяйственных условиях или промышленные работы, сварка прихваточным швом – в мастерской или на стройплощадке – этот аппарат способен на всё.

Стоимость аппарата в аренду на 28 дней – 368 бел.рубля.
Стоимость аппарата в месяц с правом выкупа – 250 бел.рублей.

ESAB Aristo Mig 400 380-440V

ESAB Aristo Mig в арендуПрофессиональный инверторный сварочный полуавтомат на 400 А для работы в промышленных условиях. Предназначен для полуавтоматической сварки изделий и конструкций с повышенными требованиями по качеству высокопроизводительной дуговой сварки методом MIG/MAG (полуавтоматическая сварка в среде защитных газов), ММА (ручная сварка покрытыми электродами).

Стоимость аппарата в аренду на 28 дней – 700 бел.рубля.
Стоимость аппарата в месяц с правом выкупа – 560 бел.рублей.

ESAB Aristo Mig 500 380-440V

Высокопроизводительный трехфазный агрегат, оснащённый интеллектуальной системой охлаждения ELP (ESAB Logic Pump). Предназначен для полуавтоматической сварки изделий и конструкций с повышенными требованиями к качеству высокопроизводительной дуговой сварки методом MIG/MAG (полуавтоматическая сварка в среде защитных газов), ММА (ручная сварка покрытыми электродами).

Стоимость аппарата в аренду на 28 дней – 736 бел.рублей.
SP 500 в арендуСтоимость аппарата в месяц с правом выкупа – 520 бел.рублей.

SP 500 (Литва)

Надежный трансформаторный сварочный полуавтомат на 500 А для сварки крупногабаритных металлических конструкций в строительстве и промышленном производстве. Этот аппарат морозоустойчив, влагоустойчив, хорошо защищен от металлической пыли и может эксплуатироваться в необогреваемых помещениях.

Стоимость аппарата в аренду на 28 дней – 560 бел.рублей.
Стоимость аппарата в месяц с правом выкупа – 450 бел.рублей.

Аренда оборудования, сварочного оборудования, сварочное оборудование, с правом выкупа, сварочный аппарат, срок аренды, caddy tig 2200i, оборудование в собственность, право выкупа оборудования, сварочного аппарата, договор аренды оборудования, ESAB, Caddy Mig C200i, ESAB Aristo Mig 400, caddy tig 2200i, Aristo Mig 500 380-440V, SP 500, Минск, в Минске

Количество просмотров: 557

Фотогалерея

Заполните все
необходимые поля

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время